Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 08:10

полгода или более
    32 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие читатели.

Хочу рассказать вам о своей системе очистки организма.

Вообще очистка организма это процесс непрерывный, но один раз в сезон я это делаю более тщательно. И этот процесс начинается именно с натурального касторового масло, которое я покупаю в магазинчике экопродуктов в нашем городе. Что интересно в этом магазинчике я всегда чувствую запах полыни.

Итак, вернёмся к касторке.

Первый вариант использования:

- Чистка организма

Её нужно пить 1мл на 1кг веса, мой вес составляет порядка 60 кг, но я всегда пью 50 мл вместо 60 мл и этого достаточно. Касторку я разбавляю лимонным соком 1:1, так пить приятнее, нужно заметить что чистую касторку я ни разу не пила.

Касторовое масло

Думаю все понимают что происходит после приёма во внутрь этого масла. Обычно у меня позывы к опорожнению кишечника начинаются чуть ли не через 15 минут. И потом втечении 1,5-2 часов я бываю в туалете 5-6 раз. Идёт очистка кишечника и всего организма в целом, так как работа кишечника и всего желудочно-кишечного тракта это основа здоровья нашего организма. Как говорят "ты есть то что ты ешь".

Касторовое масло

После такой чистки я начинаю антипаразитарную программу, о которой я писала в этом отзыве.

И далее нужно правильно записать организм качественными продуктами которые вы используете в вашем постоянном рационе

- Маска для волос

Остальную касторку использую как маску для волос.

Касторовое масло

Тут все просто, смазываю волосы, а длина моих волос более 1м, масло столько на сколько мне этого хватает, хожу так не менее часа.

Смываю я масляную маску определенным способом. Сначала наношу на голову маску-бальщам для волос, оставляю на 5-10 мин, на столько насколько хватает терпения находится в ванной.

Касторовое масло
Потом смываю все с волос и начинаю мыть голову шампунем и опять наношу на волосы маску для волос. Качество волос заметно улучшается, поэтому этот способ использования масла я тоже уверенно могу рекомендовать.

- Для роста ресниц и бровей

Такой способ использования тоже имеет место быть и я наносила масло на ресницы и брови два раза по полгода с интервалом в несколько месяцев, только фото не делала. Качество волосинок на ресницах и бровях улучшилось, но не до такой степени что меня перестали узнавать и делали комплименты. Но у этого способа использования масла есть ещё один очень жирный плюс, при нанесении масла на брови и ресницы оно попадает и на область вокруг глаз, что значительно улучшает, увлажняет, питает и разглаживает морщинки.

Упаковка:

Масло продается в нескольких видах и объёмах, но я покупаю 100 мл, для меня это удобнее. Не хочется чтобы масло стояло открытое до следующего сезона, проще купить свежее.

Выводы:

Считаю что касторовое масло незаменимый продукты для очистки кишечника и могу уверенно рекомендовать его всем, за исключением тех людей которые имеют противопоказания.

На ресницах и бровях- да!

Для использования масла на волосах я вообще не вижу противопоказаний, тут нужно только желание и время, а ваши волосы скажут вам огромное спасибо!

Достоинства
  • Бережное и очень эффективное очищение
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Многофункциональное
  • Питает и улучшает структуру волос
  • Разглаживает мелкие морщинки в области вокруг глаз
  • Способствует росту ресниц
  • Стоит копейки
  • Укрепляет ресницы
  • Хорошо очищает кишечник
  • Хорошо питает
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
AsidoraOdрекомендует