Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 11:37

Не знала, на что потратить бонусы ко дню рождения в Рив Гош, и капитально закупилась у стенда с масками L'action - всё-таки реклама в соцсетях (марку недавно презентовали в группе Allure Glam Box) делает своё дело: название мне было знакомо, поэтому особо не раздумывала над покупкой.

Первой опробовала очищающую маску. Моя кожа жирная, проблемная, пористая, так что по описанию средство мне подходит на все 100. Однако, маска сама по себе середнячок, ничего особенного с кожей не делает.

Упаковка - пакетик, но маски хватает на 2-3 применения. В упаковке не сохнет, но я особо надолго маску не оставляла - использовала чуть больше, чем за неделю. Но подобные сашетки всё-таки не самые удобные для хранения и перемещения, лучше бы маска была одноразовой или упакована иначе.

Консистенция однородная, без комочков, немного кремовая, но чувствуется глиняная основа. Цвет у маски голубовато-серый, при засыхании становится просто серым.

маска после нанесения

подсохшая маска на лице

Наносится маска легко, можно наслаивать до нужной толщины. При высыхании меняет цвет, но кожу совершенно не стягивает.

На лице я не заметила никакого эффекта. По высыпаниям на коже мне маска ничего не поменяла, хотя я очень рассчитывала на масло лаванды в составе, но увы и ах - покраснения никуда не делись. Поры не вычищает. Наверное, виной кремовая консистенция - как-то обычная глина или бесцветная хна лучше работают на коже, чем эта масочка. Кожу вроде бы не сушит, но без должного увлажнения могут появиться шелушения, так как глину в маску положили довольно щедро.

Цена: 64 рубля

Объем: 15 гр. (хватает на 2-3 использования)

Где приобрести: я покупала в Рив Гош

Производитель: Франция

Я ожидала большего эффекта. Ничего плохого маска не делает, но за такую стоимость есть более эффективные маски, так что скорее не рекомендую.

Отзывы о других масках для лица:

Vilenta Охлаждающая, противовоспалительная с экстрактом зеленого чая и мяты

Vilenta Тибетские травы

Beauty Clinic Маска для проблемной кожи лица двухшаговая

Плацентарная маска SHARY Гамамелис

Skinlite Очищающая маска с травами

Кора Крем-маска для проблемной кожи

Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами

Academie Masque Hydratant et stimulant

Cettua Маска для проблемной кожи лица

Levitasion SPA очищающая (нежное очищение №103)

Увлажняющая маска Blue с ежевикой и черникой

Маска для лица Флоресан грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи

Yves rocher Pure System маска из белой глины

Паста Yves rocher Растительная Матовость

Разогревающая маска Л'этуаль

Очищающая маска Л'этуаль

Маска Манго с грязью мертвого моря

Бесцветная хна

Розовая глина

Cettua Маска для комбинированной кожи лица

Shary Антиоксидантная Зеленый чай

Хна Артколор бесцветная

BeauuGreen Для энергии и здоровья кожи лица с экстрактом секрета улитки

Маска для лица и тела целебная глина жемчужная тайская

Достоинства
  • Эфирные масла в составе
Недостатки
  • Нет особого эффекта
Asfirне рекомендует
08.11.2014
ну, значит, буду проходить мимо дальше 😊
И с прошедшим Днем Варенья! 😉
08.11.2014
была такая, вообще не очищает! 😞
Печально(((