Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 10:36

Эту маску я приобрела впервые, на скидках в Ол!Гуд, досталась она мне за 53 рубля вместо обычных 62. Об этой марке прежде даже не слышала, взяла просто по описанию, подходящие моему типу кожи. Первым делом опробовала очищающую, для проблемной кожи. Моя кожа жирная, проблемная, с постоянными высыпаниями, но имеются и локальные пересушенные участки. В общем, полный комплект проблем.

упаковка

Маска предназначена и для лица, и для области шеи - маска несколько больше стандартных для лица, у неё имеется "отросток" для шеи. Форма не самая анатомическая, особенно в области носа, но в принципе на лицо её хватает. Единственное - в области подбородка маска плохо расправляется, а для того, чтобы маска ровно лежала на шее, необходимо лежать, в вертикальном или сидячем положении маска просто-напросто спадает.

Маска белого цвета, увлажнена прозрачной "водичкой". Пропитана на ура, даже течет при вытаскивании из упаковки, приходится её немного отжимать. В принципе, остаток "водички" можно использовать для второго применения маски, так как вскрытая упаковка довольно хорошо закрывается - края пакетика плотно "прилипают" друг к другу. Так что я использовала свою маску дважды, но второй раз она была всё же не столь напитана жидкостью, как в первый.

маска на лице

Запах у маски цветочный, более-менее приятный, особо не навязчивый. Мне напоминает по запаху разбавленную настойку календулы.

Кожу маска не щипет, не стягивает, не вызывает покраснения, раздражения или излишней секреции себума, никакой сухости после использования также не наблюдается. Лежать с ней комфортно, можно почитать книжку или посмотреть видео, правда, исключительно глядя в потолок 😊

Результат от применения маски меня радует - кожа становится невероятно нежной и мягкой, немного увлажняется, покраснения на лице становятся менее выраженными. "Водичка" маски впитывается полностью, делает кожу матовой, визуально слегка осветляет и сужает поры, никакой пленки или липкости на лице не остается. Эффект от применения длится пару дней - очень приятно касаться своей кожи после этой маски.

Уже после покупки нашла эту же маску в Ашане, там она в новом варианте упаковки - в комплекте с кремом для лица, который следует использовать после применения маски. Но стоит маска в Ашане при этом дешевле - менее 43 рублей.

упаковка с кремом

Крем по консистенции очень приятный, ради него одного даже можно прикупить себе маску - не забивает поры, матирует, уменьшает покраснения и выравнивает рельеф.

Цена: 62 рубля без скидок

Объем: 40 гр., в упаковке с кремом объем маски 36 гр., а крема - 4 гр.

Где приобрести: я покупала в сети Ол!Гуд, также продается в Ашане

Производитель: Китай

Описание и состав:

описание и состав

Состав и описание крема:

Рекомендую, для жирной проблемной кожи - прекрасная маска, которая дает визуальный и ощутимый эффект уже с первого применения.

Отзывы о других тканевых и очищающих масках:

Beauty Clinic Маска для проблемной кожи лица двухшаговая

Плацентарная маска SHARY Гамамелис

Кора Крем-маска для проблемной кожи

Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами

Academie Masque Hydratant et stimulant

Cettua Маска для проблемной кожи лица

Увлажняющая маска Blue с ежевикой и черникой

Маска для лица Флоресан грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи

Yves rocher Pure System маска из белой глины

Паста Yves rocher Растительная Матовость

Разогревающая маска Л'этуаль

Очищающая маска Л'этуаль

Маска Манго с грязью мертвого моря

Бесцветная хна

Розовая глина

Cettua Маска для комбинированной кожи лица

Shary Антиоксидантная Зеленый чай

Хна Артколор бесцветная

Достоинства
  • Весьма недорогая
  • Вкусно пахнет
  • Действие с первого применения
  • Кожа приятная на ощупь
  • Не сушит сухую кожу
  • Отлично очищает поры
Недостатки
  • Нужно лежать
  • Сложно разровнять на подбородке
Asfirрекомендует
Люблю тканевые маски. Не так нужно мучить со смыванием.
25.10.2014
А я пока не пробовала тканевые маски, все никак не доберусь)
25.10.2014
Ну прям для моей проблемной кожи! )
Какие забавные фото. Так люблю тканевые маски.
25.10.2014
Люблю тканевые маски их смывать не нужно 😁
25.10.2014
Никогда не пробовала тканевые масочки))
29.10.2014
хорошая масочка 😉
23.12.2014
Тоже себе такую прикупила, прочитав ваш отзыв))) Мне понравилась)) 😊
24.12.2014
_Irenka_, рада, что всё понравилось 😉