Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 15:01

На скидках в Ол!Гуд приобрела себе несколько масок марки Vilenta, хотя прежде даже не видела таких в продаже и ничего о них не знала. Первой опробовала маску с тибетскими травами, она мне очень понравилась, так что и от маски с зеленым чаем и мятой я ожидала хорошего эффекта.

упаковка с кремом в составе

описание

Маска тканевая, предназначена для лица и шеи, для неё имеется специальный "отросток". Форма у маски не особо анатомическая, но за её стоимость можно простить такой огрех в области носа. Ещё один минус - маску трудновато разгладить в области подбородка.

маска на лице

Пропитана маска хорошо, чем-то вроде склизкой сыворотки. При долгом нахождении на лице маска даже может подсохнуть - гель-сыворотка отлично впитывается в кожу. Хватило мне её на одно применение в отличие от несколько более пропитанной маски с тибетскими травами.

Запах приятный, свеже-травяной, чувствуются ноты мяты, но больше слышится зеленого чая.

Охлаждающего эффекта от мяты я не заметила, но и в холодильник я маску не клала, использовала комнатной температуры. А вот для летнего сезона, думаю, можно и охладить - приятно освежит кожу.

Эффект после применения на коже мне нравится, он схож с маской с тибетскими травами, но противовоспалительного эффекта меньше, хотя он также присутствует. Зато имеется матирование вкупе с хорошим увлажнением - даже крем после маски наносить нет особой потребности. Кожа становится нежной, мягкой и приятной на ощупь, как и обещает производитель на упаковке 😉 Визуально слегка очищаются и сужаются поры, но эффект не накопительный и не долговечный - вскоре вновь забиваются. Никакой негативной реакции вроде высыпаний, аллергии или покраснений не наблюдалось.

Цена: 29-70 рублей в зависимости от точки продаж

Объем: 40 гр. в маске без крема, 36 гр. и 4 гр. крема в маске с кремом

Где приобрести: вариант без крема я покупала в Ол!Гуд, а вариант с кремом - в Ашане, причем ашановская маска была в 2 раза дешевле приобретенной в Ол!Гуд - всего около 29,24 рублей!

состав маски

состав антивозрастного крема с экстрактом зеленого чая

Рекомендую, маска имеет очень приятное воздействие на кожу - смягчает, увлажняет, не дает жирности и после неё даже необязательно использовать крем.

Отзывы о других тканевых и очищающих масках:

Beauty Clinic Маска для проблемной кожи лица двухшаговая

Плацентарная маска SHARY Гамамелис

Кора Крем-маска для проблемной кожи

Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами

Academie Masque Hydratant et stimulant

Cettua Маска для проблемной кожи лица

Увлажняющая маска Blue с ежевикой и черникой

Маска для лица Флоресан грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи

Yves rocher Pure System маска из белой глины

Паста Yves rocher Растительная Матовость

Разогревающая маска Л'этуаль

Очищающая маска Л'этуаль

Маска Манго с грязью мертвого моря

Бесцветная хна

Розовая глина

Cettua Маска для комбинированной кожи лица

Shary Антиоксидантная Зеленый чай

Хна Артколор бесцветная

Достоинства
  • + приятный запах
  • Весьма недорогая
  • Освежает
  • Сокращает покраснения
  • Увлажняет
Asfirрекомендует
Зеленый чая и мята - это здорово! Видела такую, но не покупала.
28.10.2014
Интересная маска, летом наверно будет хорошо использовать)возьму на заметку)
интересная масочка)
веселенькие фоточки
28.10.2014
Большой разброс цен, почти в два раза) Надо тоже такую масочку затестить )
28.10.2014
Люблю маски и особенно с охлаждающим эффектом. 😊 Спасибо за подробный обзор
29.10.2014
какие веселые фотки, где Вы в маске 😁
29.10.2014
Lana Vi, моё лицо "без эмоций" в маске не воодушевляет, поэтому приходится кривляться 😁
23.12.2014
МММ...такой еще не видела)) Надо будет присмотреться))) 😉