Опубликовано 29 Август, 2020 - 19:35

Здравствуйте.

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования очищающего крем-геля для лица и тела от La Roche-Posay.

Объём: 100 мл.

Страна-изготовитель: Франция.

Упаковка: туба из плотного качественного пластика, крышка откидывающаяся, закрывается со щелчком, что дает уверенность, что средство надежно закрыто. Флакон удобно и приятно держать в руках.

Описание от производителя с русскоязычной наклейки:

Место приобретения: официальный интернет-магазин La Roche-Posay.

Свойства: крем-гель имеет заявленную текстуру, слегка прозрачную, бело-перламутрового цвета, мне напоминает жемчужное сияние, выглядит очень красиво.

Аромат: еле уловимый, с легкой кислинкой. После применения на коже не остаётся.

Моя кожа: на лице комбинированная, жирная в Т-зоне и нормальная на щеках, часто бывают шелушения и покраснения. На теле: нормальная, но зимой подвержена сильной сухости, стянутости и шелушению.

Использую средство несколькими способами:

1. Для лица: как гель для умывания, пенится средство превосходно, чтобы умыться мне хватает геля размером с горошину. Предварительно вспениваю средство в ладонях, затем наношу на лицо, массирую и смываю. Средство не щиплет глаза.
  2. Иногда использую данный крем-гель для снятия макияжа, с этим средство хорошо справляется, не остается ощущения сухости кожи;
  3. Для тела: гель для душа, использую реже, так как объем средства небольшой. Очищает кожу с первого раза, нет необходимости использовать повторно. После мытья ощущения сухости нет.

Из плюсов также хочу отметить, что крем-гель удобно брать с собой в поездку, не нужно брать несколько средств, а достаточно всего одного.

Достоинства
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Rain25рекомендует