Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 23:13

Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe 236 мл

Где купить: WB, Ozon, аптеки

Стоимость: от 700 рублей

Made in France

Люблю пробовать новинки и знакомиться с новыми брендами. У CeraVe средство, которое подойдёт не только мне, но и моей семье, а мини формат презентовала подруге, потому что её очень заинтересовал этот флакончик.

Выпускается в двух объёмах 276 мл и 473 мл.

Поскольку, я пробовала разные форматы масла, то ожидала, что это будет что-то густое, а оказалось, что больше это плотный гель и совершенно не жирный, как могло бы показаться по названию.

АРОМАТ для меня практически нейтральный, да есть какие-то еле уловимые нотки, скорее напоминает что-то медицинское. И возможно это может кому-то не понравиться.

Всю информацию можно узнать прочитав этикетку. И я первым делом сделала это, так как планировала купать этим маслом малыша. А рекомендуется оно деткам от 1 месяца и взрослым с нормальной и сухой кожей, а также склонной к аллергии.

Я попробовала практически все варианты применения.

Мне нравится, что продукт с дозатором, на мой взгляд это самое удобное, особенно если вы купаете ребёнка грудничка.

Пара кликов и нужное количество у вас в руках. Какое-то время держит форму, всё же похоже на гель.

Сначала я сама оценила это масло, принимала душ и умывалась.

При контакте с водой образуется лёгкая пенка.

А вот если воспользоваться мочалкой, то получается уже облачко из пены. Этот вариант я использую для душа и он мне нравится больше всего.

Как вариант для очищения лица подходит если нет косметики, так как нужно избегать попадания в глаза, а значит лучше тушь не смывать.

Для душа отличный вариант, очищает очень мягко, при этом никакой жирной плёнки нет.

КУПАНИЕ МАЛЫША

Могу сказать, что со своими задачами справляется, моемся им от головы до пяточек. Поскольку распределяю руками, то густой пены нет, мочалку мы ещё не используем, думаю рановато.

После водных процедур кожа, как и полагается младенцу нежная и гладкая. Подходит для ежедневного применения.

СОСТАВ прописан на этикетке.

Производитель указывает, что нет мыла. Какая же тогда тут моющая основа?

Disodium Cocoyl Glutamate - мягкий очищающий ПАВ.

Знакомство с брендом CeraVe® прошло очень удачно.

Увлажняющее очищающее пенящееся масло подошло всем членам семьи.

Пару кликов, вода и мягкая пена окутает с головы до ног. Мягкое очищение гарантировано.

TANTIEMEрекомендует
Полезный отзыв Smile
12.02.2022
У меня кожа очень чувствительная, зимой как раз для душа часто использую масла. Надо такое тоже взять на пробу.
👍👍👍
Smile
Боже мой, какая сладенькая макушечка😍
Приятное и нежное средство)
Love
12.02.2022
Как хорошо, что и для малыша подходит замечательно
да
12.02.2022
Здорово, что малышу подошёл ))
12.02.2022
Надо попробовать тоже средства этой марки Smile
Нужно взять на вооружение
Эх, какова макушечка 🥰
Love
12.02.2022
Здорово, что даже малышу подошло.)
Надо прикупить)
13.02.2022
Тоже понравилось это масло! Я им умываюсь часто - очень нравится, как оно мягко действует на кожу.
09.08.2022
я больше для душа использую
Замечательное Smile
13.02.2022
не пользовалась их средствами.
09.08.2022
это тоже моё первое знакомство
13.02.2022
Не доводилось пробовать продукцию бренда, отзывы какие-то противоречивые
да, отзывы всегда разные
14.02.2022
подошло всем членам семьи.
универсальность радует!
хорошее средство