Опубликовано 31 Май, 2022 - 17:19

Всем большой привет! ❤

Скажу честно, на бренд CeraVe я очень сильно подсела, особенно в последнее время. У них просто обалденные умывалки, лосьоны для увлажнения кожи. А тот, что с SPF, я вообще сейчас из рук не выпускаю.

А вот масло от CeraVe "Увлажняющее очищающее пенящееся" - новинка. И конечно же я не смогла пройти мимо и не попробовать и его😉

Формат масел для душа я обожаю и часто использую для тела.

Моя кожа склонна к атопии, поэтому многие обычные гели для душа только усугубляют эту проблему, и обычно я выбираю аптечное масло для душа. Но вот использовать его и на лицо, я не пробовала, не рисковала.

С CeraVe я решила попробовать, ведь оно некомедогенно. И не прогадала 😉

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Объем - 236 мл
  • Где можно купить - во многих ИМ магазинах, к примеру Ламода, на сайте Рharmacosmetica и Аpteka
  • Страна-производитель: Франция

~ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ~

Мягкое пенящееся масло заметно успокаивает кожу, не оставляет жирной пленки. Формула обогащена скваланом и триглицеридами, которые смягчают кожу. Специальная комбинация трех необходимых церамидов способствует восстановлению защитного барьера кожи. Увлажняет и способствует восполнению липидов кожи. Подходит для взрослых, детей и младенцев от 1 месяца. Подходит для кожи, склонной к атопии.

Особенности продукта:

• Для нормальной, сухой и склонной к атопии кожи лица и тела;
  • Гипоалергенно;
  • Без мыла;
  • Без сульфатов и парабенов;
  • Без отдушек;
  • Некомедогенно - не закупоривает поры;
  • Для лица и тела.

~ВНЕШНИЙ ВИД~

У масло в объёме 236 мл, также есть формат больше - 473 мл. Сверху на бутылочке масла была русифицированная этикетка.

Активные компоненты состава:

Сквалан, Триглицериды, Гиалуроновая кислота, Глицерин, Фитосфингозин, Церамид-1, Церамид-3, Церамид-6 II

Сама бутылочка полностью прозрачная, что позволяет контролировать количество продукта в упаковке. Это очень удобно. Заранее скажу, что расход у него небольшой, экономичный.

~ПРИМЕНЕНИЕ~

По консистенции масло похоже на ... масло.

Как бы забавно ни звучало. Достаточно густое, желтоватого цвета, не имеет отдушек.

Некий аромат улавливается, но это не отдушка, а естественный запах, который обусловлен его составом.

Пенится масло очень легко. Я покажу пену, которую сбила руками.

Если же использовать мочалку, то можно получить ещё более обильную и пушистую пену.

Как я уже говорила ранее, применений у него множество:

✅ некогда самое привычное для меня - как масло для душа. Отлично пенится и очищает, а главное - кожа после него гладкая и увлажненная. Это масло подходит лаже для купания младенцев от 1 месяца, думаю другие комментарии относительно его безопасности для кожи могут быть излишни.

Однако, я, как человек, имеющий кожу склонную к атопии, заметила - если на теле и был дерматит и шелушения, после нескольких применения масла, всё проходит.

как средство для умывания. Масло не закупоривает поры и не провоцирует воспаления.

для снятия макияжа. Тут в голову приходит аналогия с гидрофильным маслом. И кстати с макияжем масло от CeraVe справляется быстро и эффективно. В качестве примера покажу свой эксперимент.

На кожу я нанесла: карандаш для губ, матовую помаду и блеск для губ. Всё продукты, либо хорошо пигментированы, либо просто очень въедливые.

Небольшое количество масла, тёплой воды, немного трём ладошкой и ... косметика смывается без остатка👌

~ВЫВОДЫ~

✅ удобная упаковка с дозатором

✅много увлажняющих компонентов в составе

✅полностью гипоаллергенный продукт

✅подходит для маленьких детей и атопичной кожи

✅можно использовать для умывания, а также для удаления макияжа

✅экономичный расход

5/5, рекомендую!🔥

❤Отзывы на другие средства от CeraVe:

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe для нормальной и сухой кожи

Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи

Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи

Увлажняющий крем для области вокруг глаз CeraVe

Крем CeraVe SA Smoothing Cream

Достоинства
  • Без красителей и отдушек
  • Мягкая и нежная пенка
  • Не сушит кожу
  • Подходит для детей
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Julia_Westрекомендует
31.05.2022
Мне очень понравилось это средство
31.05.2022
Обожаю этого производителя