Добрый день! Снимать макияж с глаз с нарощенными ресницами очень сложно, я часто сталкиваюсь с проблемой.
И вот я уже месяц тестирую специальное средство для снятия макияжа с глаз блефарогель очищение и меня устраивает полностью!
Основная информация:
- Бренд: ООО «Гельтек-Медика»
- Название: Блефарогель очищение
- Средство для снятия макияжа с глаз
- Объем: 30мл
- Срок годности: 2 года
- Цена: 500-600руб
- Купить можно в аптеках и на маркетплейсах
Состав:вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип.
Оформление красивое, на упаковке нарисован глаз. Дозатор удачный, удобно нажимать и выдаливать средство.
Средство предназначено специально для очищения век и ресничного края от различных загрязнений.
Остатки макияжа, пыль, чешуйки кожи и другие загрязнения прекрасно удаляются с помощью Блефарогеля.
Текстура гелеобразная, удобно наносить на кожу ватным виском или ватной палочкой.
Любые даже водостойкие продукты хорошо смываются при помощи средства.
Я не люблю смывать макияж глаз с помощью воды и геля, так как нарощенные ресницы быстро выпадают при таких ежедневных манипуляциях. Поэтому я аккуратно снимаю макияж с помощью ватных палочек и Блефрогеля.
Смывается макияж быстро и без остатка.
Средство после не требует смывания, но я умываюсь просто водой.
Блефарогель прекрасно подходит для ежедневного очищения. Подходит даже для чувствительной кожи и склонной к аллергии глаз. Сухости и раздражений не вызывает, а наоборот ухаживает и увлажняет кожу глаз!
В итоге, я рекомендую средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение.