Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 07:22

Добрый день! Снимать макияж с глаз с нарощенными ресницами очень сложно, я часто сталкиваюсь с проблемой.

И вот я уже месяц тестирую специальное средство для снятия макияжа с глаз блефарогель очищение и меня устраивает полностью!

Основная информация:

• Бренд: ООО «Гельтек-Медика»
  • Название: Блефарогель очищение
  • Средство для снятия макияжа с глаз
  • Объем: 30мл
  • Срок годности: 2 года
  • Цена: 500-600руб
  • Купить можно в аптеках и на маркетплейсах

вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип.

Оформление красивое, на упаковке нарисован глаз. Дозатор удачный, удобно нажимать и выдаливать средство.

Средство предназначено специально для очищения век и ресничного края от различных загрязнений.

Остатки макияжа, пыль, чешуйки кожи и другие загрязнения прекрасно удаляются с помощью Блефарогеля.

Текстура гелеобразная, удобно наносить на кожу ватным виском или ватной палочкой.

Любые даже водостойкие продукты хорошо смываются при помощи средства.

Я не люблю смывать макияж глаз с помощью воды и геля, так как нарощенные ресницы быстро выпадают при таких ежедневных манипуляциях. Поэтому я аккуратно снимаю макияж с помощью ватных палочек и Блефрогеля.

Смывается макияж быстро и без остатка.

Средство после не требует смывания, но я умываюсь просто водой.

Блефарогель прекрасно подходит для ежедневного очищения. Подходит даже для чувствительной кожи и склонной к аллергии глаз. Сухости и раздражений не вызывает, а наоборот ухаживает и увлажняет кожу глаз!

В итоге, я рекомендую средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение.

Достоинства
  • Без SLS
  • Без запаха
  • Бережное очищение век
  • Гиппоалегренен
  • Для чувствительных век
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • При синдроме сухого глаза
  • Эффективно удаляет макияж
Мария Захарова774рекомендует
Приятный гель! Отлично справился с задачами
18.10.2022
Осень хороший гель, пробовала
18.10.2022
Стоит внимания, хорошо себя показал по итогу!
23.10.2022
Хорошо очищает) Эффект мне нравится)