Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот и подошёл к концу набор из тканевых масок, присланный мне из ИМ Askmask. Сегодня напишу о пятой маске и составлю свой собственный рейтинг масок от Frienvita.
Просто отличный набор получился!
Если вы ещё ничего не знаете о данном бренде и не слышали о нем раньше, то вот немного информации:
Frienvita – молодой южнокорейский бренд, созданный в 2016 году. Их концепция и философия полагается на один основополагающий фактор – напитать Вашу кожу достаточным количеством необходимых витаминов.
Бренд Frienvita специализируется на производстве тканевых масок и использует при создании своей продукции лучшие в Корее материалы. Ежедневно ведущие ученые по органотропии (лечению вытяжками органического происхождения) и науке о волокнах исследуют и создают
еще более лучшие маски, чтобы обеспечить превосходный эффект и впитывание питательной эссенции кожей до последней капли.
Их уникальная формула позволяет предотвратить закупорку пор и защитить кожу от вредоносного воздействия окружающей среды.
Мне нравится их концепция, а в том что их обещания реальны я уже убедилась сама - все их маски, которые я уже пробовала, мне понравились и оказались очень комфортны и эффективны.
Надеюсь и сегодняшняя маска меня порадует! Итак, вот она - очищающая (отшелушивающая) маска с витамином F и вулканическим пеплом Frienvita Pore Filtering Mask.
Мне из этой серии (Filtering Mask) достались целых три разных маски, но вообще их больше:
- Moisture Filtering Mask( с витамином Е и сливой),
была в моем наборе;
-Re-New Filtering Mask (с витамином В и икрой)
была в моем наборе;
- Pore Filtering Mask ( с витамином F и вулканическим пеплом)
сегодня пишу о ней;
- Aqua-Peeling Filtering Mask ( с витамином Н и центеллой);
- Whitening Filtering Mask ( с витамином С и юдзу);
-Wrinkle Filtering Mask( с витамином А и прополисом).
Как мне кажется, все маски довольно интересные, и из такого разнообразия точно можно выбрать самую подходящую.
И, кстати, в ИМ Askmask можно купить сразу весь набор по очень выгодной цене.
У меня три из шести.
Все пять масок находились в аккуратной, приятно пахнущей картонной коробочке, в которой лежало и несколько интересных подарочных пробников. Что особенно приятно, ни один из образцов я раньше не пробовала.
Вот такой замечательный набор!
Маски серии Filtering Maskвнешне похожи между собой, отличаются они только цветом капсулы ( и названием, естественно), которая изображена на упаковке.
Упаковка плотная, фольгированная, на ощупь напоминает бумагу.
Вся полезная информация о самой маске, способе её применения ( и в виде рисунка, кстати, тоже), составе есть на обратной стороне, но всё в основном на корейском языке.
Там же есть и наклейка с русским переводом.
С двух сторон, по бокам, есть специальные насечки для удобного открывания. Упаковка открылась легко, с первого раза, ножницы не понадобились.
Описание:
Frienvita Pore Filtering Mask — это листовая маска-фильтр для лица с очищающим эффектом. Она избавляет кожу от загрязнений, отшелушивает ороговевшие ткани, выравнивает тон лица и улучшает его цвет. Измельченный в нано-пудру вулканический пепел поглощает излишки жира и загрязнения, вытягивает загрязнения из пор, очищая их и убирая черные точки. Витамин F контролирует жировой и водный баланс, воздействуя изнутри на воспаления, разглаживая кожу и щедро увлажняя ее.
С составом здесь все тоже неплохо, сайт нашёл один очень опасный компонент ( красный кружочек), это Lippia Citriodora Leaf Extract:
Экстракт листьев вербены лимонной - помогает решить многие дерматологические проблемы. Он выводит шлаки и токсины, нейтрализует повышенную жирность, повышает гладкость, упругость и эластичность дермы.
Как ни странно, другой, очень строгий сайт проверки посчитал этот компонент безопасным ( при использовании по назначению), возможно он опасен только при наличии аллергии на этот компонент, поэтому будьте внимательны, если вдруг у вас непереносимость этого экстракта!
В остальном всё хорошо, как и у предыдущих масок, в составе много полезных растительных экстрактов и других хороших ингредиентов (гиалуроновая кислота, бетаин, аденозин):
Volcanic Ash-
Вулканические минералы и пепел. Вулканический пепел нормализует жирность кожи, контролируя работу сальных желез, сохраняя чистоту пор и сужая их. Он также улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, выводит токсические вещества, устраняет пигментации, покраснения и другие несовершенства.
Illicium Verum Fruit Extract-
Экстракт аниса - имеет противомикробное, тонизирующее действие, помогает питать кожу, оказывает ревитализирующий эффект. Он эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса.
Portulaca Oleracea Extract-
Экстракт портулака. Портулак создаёт противовоспалительный, противозудный, успокаивающий и антиоксидантный эффект. Она активно борется с болезнетворными проявлениями, ускоряет заживление повреждений и стимулирует иммунитет.
Paeonia Albiflora Root Extract-
Экстракт Корня Пиона Молочноцветкового- кондиционер для кожи, антибактериальная и противовоспалительная добавка. Используется в средствах от угревой сыпи, ухода за жирной кожей.
Способ применения у маски самый обычный- я распределяю её на предварительно очищенном ( я ещё использую перед маской тонер) лице и оставляю на 10-20 минут. Остатки эссенции смывать с лица не нужно, просто аккуратно распределите их пальцами по коже.
Моя кожа возрастная (35+), скоро уже и 40+ будет , жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.
Запах: он приятный,легкий, слегка кисло-сладкий и свежий и это снова аромат сливы! Даже, возможно алычи или ещё какой-то другой разновидности этого фрукта. Есть у меня подозрение, что все маски этой серии пахнут одинаково... Но я совсем не против, мне этот запах нравится! Выветривается он быстро, и в то время, как маска находится на лице, почти не ощущается.
Лекало: и снова оно мне хорошо подошло, по размеру легло практически идеально! Разве что чуть отходит в районе носа, но не критично. Складочки совсем не значительные, полоса сгиба была, но следов на коже она не оставила.
На волосы маска почти не заходит ( а у меня такое не часто бывает, обычно приходится подворачивать края) и все отверстия на своих местах.
Опять таки, думаю все основы в масках серии Filtering Mask одинаково хороши!
На ощупь ткань маски мягкая и гладкая, на лице ощущается комфортно.
Прилегает к лицу маска очень плотно, не сползает и не двигается в процессе использования, а это очень удобно!
Основа была очень хорошо пропитана даже после двадцатиминутного использования она всё ещё оставалась влажной.
Эссенция: прозрачная, с большим количеством пузырьков. Немного напоминает гель, но более жидкая, капля растекается почти сразу, но, не смотря на это, с маски во время распределения и использования не течёт и не капает.
Впитывается эссенция быстро, у меня после использования маски почти не осталось её на лице, хотя сама основа была ещё влажной.
На этот раз в упаковке осталось довольно большое количество эссенции , её можно распределить по лицу или шее дополнительным слоем, при желании.
После использования маски на коже остаётся небольшая липкость, со временем она постепенно уменьшается, но полностью не исчезает.
Я к липкости отношусь спокойно ( если она не чрезмерная, конечно), наношу сверху свой дневной крем или сыворотку и она уже не так заметна. Макияж после этой маски сделала без проблем, лицо выглядело просто отлично весь день!
Жирного блеска не остаётся, наоборот, кожа выглядит свежей и сияющей. И, кстати, в течении дня я не заметила появления жирного блеска, который вообще частенько присутствует на моем лице. Но после маски он не появлялся целый день, что для меня заметный плюс!
Эффект: так как маска заявлена как очищающая, то первое, на что я обратила внимание - её действие на мои расширенные поры:
- маска действительно очищает и стягивает поры! Я как то даже не ожидала такого заметного эффекта! На фото видно ( особенно если его увеличить), что поры стали менее заметны, часть их вообще трудно разглядеть, а крупные поры уменьшились в размере. Замечательный эффект! Так как заметных чёрных точек у меня нет,по поводу действия маски на них ничего сказать не могу.
- маска даёт красивое, лёгкое сияние! Кожа как будто светится слегка и от этого выглядит более свежей, здоровой! Мне и этот эффект очень нравится!
- кожа выглядит более ровной и гладкой! Очень похожий эффект дают пилинг-пады, поэтому, могу сделать вывод, что маска слегка отшелушивает кожу!
- Увлажнения мне опять чуть-чуть не хватило, я даже почувствовала легкую стянутость, после того, как впитались остатки эссенции, поэтому, через некоторое время нанесла на лицо увлажняющую сыворотку-крем. «Щедрого увлажнения», как в описании, я с этой маской не ощутила.
Какого-то явного влияния на покраснения, цвет лица и выравнивания тона я не заметила (этого никто и не обещал), но в общем, могу сказать, что разница «до и после» маски для меня оказалась хорошо заметна, а это значит, что маска работает!
🌋🌋🌋
Вывод: да, я буду рекомендовать очищающую маску с витамином F и вулканическим пеплом Frienvita Pore Filtering Mask к покупке - мне она понравилась!
Я действительно вижу её эффективность, маска очень комфортная, с замечательной, удобной основой и приятным ароматом! К тому же у неё очень неплохой состав и не высокая стоимость! Я бы и сама приобрела ещё несколько таких масок, мне нравится такая чистая и гладкая кожа!
Маски мне понравились очень!
P.S.: а здесь я оставлю ссылки на все остальные маски из полученного мной набора. И пронумерованы они будут от самой лучшей, для меня, до наименее мне понравившейся.
Эффект не плохой, но я бы использовала эти маски курсом. Вообще, все эти тканевые маски меня приятно порадовали, я довольна, что именно они попали ко мне на тестирование и я смогла познакомиться с новым, качественным продуктом от бренда Frienvita!
И вам я желаю только приятных и удачных покупок!❤️
Экоголик по-моему оценивает компоненты лишь по принципу натуральности-ненатуральности. Мне CosDNA в этом плане больше нравится -- там больше информации про возможные побочки) Эта маска мне тоже понравилась) от воспаления на раз спасла) я даже удивлена была)
Мне тоже CosDNA больше нравится, я тут хотела выбрать несколько средств, проверяла составы заранее. На Экоголике просто ужас ужасный по составу, не одобрил ничего, хотя продукты не бюджетные и идут как натуральные ( IsNtree, Blithe, Dr.Ceracle). Зато на CosDNA все «зелёные».)))
Спасибо, что подробно рассказали о всех масках и что расположили по рейтингу 😊 буду теперь знать и об этом бренде, хорошие цены и здорово, что можно заказать и на WB. Люблю листовые маски, стараюсь делать регулярно и пробовать новые)
Очередная отличная корейская маска. Спасибо большое за отзыв. Я всегда внимательно читаю все ваши отзывы так как на основании их выбираю какая маска или какое средство будет следующим при покупке. Эффект отличный
Вот, вот, именно поэтому я и написала, что даже не ожидала такого явного эффекта, я тоже несколько раз делала очищающие маски, но они были совсем слабенькие, не то что эта!)))