Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 15:30

Долго искала бб-крем, который не будет забивать поры, провоцировать высыпания и при этом хорошо перекрывать покраснения. Holika Holika для меня стала находкой. У него легкая текстура, но он отлично выравнивает тон и маскирует несовершенства. На коже ощущается комфортно, не делает лицо "замазанным" и не дает жирного блеска.

У меня комбинированная кожа, склонная к воспалениям, и этот бб-крем мне идеально подошел. Он содержит экстракт чайного дерева, который как раз успокаивает кожу. Поры не забивает, высыпания не провоцирует, а наоборот кожа после него выглядит ухоженной.

Финиш у крема матовый, но естественный. На увлажненную кожу ложится лучше, поэтому перед нанесением использую легкий крем. Стойкость отличная, держится весь день, не окисляется. Покрытие среднее, но можно наслаивать, если нужно больше перекрытия.

Из минусов - оттенок светловатый и имеет сероватый подтон, но через пару минут подстраивается под кожу. Также он может подсушивать, если кожа склонна к сухости, но с хорошим увлажнением все будет ок.

В целом, это отличный бб-крем для проблемной и жирной кожи. Он не только маскирует, но и ухаживает за кожей. Цена у него средняя, я покупала за 700 рублей в ЗЯ. И куплю еще много раз.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Маскирует воспаления
  • Матирует
  • Не провоцирует воспаления
  • Подстраивается под цвет кожи
Недостатки
  • Не для белоснежек
  • Сушит кожу
Klaipeda55рекомендует