Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 22:50

264,99 руб

Здравствуйте, уважаемые читатели! Шампунь "Полное восстановление 5" бренда L'ORÉAL PARIS ELSEVE Я купила по акции в гипермаркете "Лента". Приобретение оказалось выгодным с учётом характеристик шампуней этого же бренда из других линеек: цена средства составила 0,67 руб/мл.

Шампунь реализуется в белом непрозрачном пластиковом флаконе объёмом 400 мл, удобном для использования средства в домашних условиях и при необходимости транспортировки. В конце периода использования средства бутыль с остатками удобнее располагать красно-белой полупрозрачной крышкой флип-топ вниз.

Шампунь представляет собой густую перламутровую субстанцию с белым оттенком и довольно приятным ненавязчивым запахом.

Расход средства экономичен благодаря консистенции и свойствам. Шампунь хорошо пенится, и небольшое его количество качественно очищает корни волос, что, согласно моему опыту, в целом характерно для очищающих средств с кератином, возможно, в силу отсутствия необходимости "перегружать" их маслами, утяжеляющими шевелюру и препятствующими её более глубокому очищению, по причине достаточно сильного эффекта концентрата данного типа белка. По длине волосы становятся мягкими и гладкими, блестящими, ухоженными. Объём, что характерно, менее выражен. Действительно имеет место эффект восстановления.

Таким образом, шампунь выполняет свою основную задачу и положительно воздействует на локоны в целом. Рекомендую!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы рассыпчатые
  • Гладкость волос
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Отлично промывает волосы
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Экономичен
Eine kleine Katzeрекомендует
05.12.2024
А вот мне она не подошла, хотя в описании как раз был мой тип волос, но результат меня вообще не понравился - волосы послушнее и мягче не стали.
Официальный представитель LOreal Paris
31.01.2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилась наша продукция. Пользуйтесь с удовольствием! Хорошего настроения! 🌺