Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 07:56

Свой выбор относительно пива я остановила на марке Hoegaarden.

Именно это пиво, на мой взгляд, является одним из лучших вариантов, предлагаемых из всего ассортимента в магазинах на современном рынке. Интересная стильная "дорогая" упаковка - первое, то заставляет обратить внимание на бутылку и остановить свой выбор именно на данном производителе.

К сожалению, я пробовала версию только отечественного производителя в стеклянной таре и "настоящее" европейское/разливное на данный момент попробовать не удалось, поэтому то, какой божественный вкус должен быть у оригинала я могу только предположить 😊

Например, вспомнив разницу между отечественным и зарубежным пивом Kozel, где русский вариант можно сравнить с водой из ржавой бочки, если пробовать сначала чешское, затем русское.

Зато я могу сравнить Hoegaarden с другими отечественными брендами, предлагаемыми в магазинах:

Вкус Hoegaarden отличается нежностью и мягкостью, пиво не горькое (!), не ржаво-кислое, есть приятная кислинка, которую оригинальный производитель получает за счет добавления апельсиновой цедры и предлагает при употреблении добавить на дно бокала сок лимона.

Очень приятный вариант слабоалкогольного напитка по доступной цене. В зависимости от магазина (по моим наблюдениям) бутылку 0,5 литра можно приобрести от 56 до 100 рублей.

PovarNadezhdaрекомендует
31.10.2016
мне тоже нравиться, хоть вкус есть пива)