Опубликовано 24 Май, 2015 - 09:57

Всем добрый день!)

Итак, о моем опыте применения этого образа жизни на практике))

Когда мне было 18 лет, в связи с трудностями в жизни, полосой неудач,получилось так,что я набрала около 10 кг) Мой нормальный вес- 65 кг) И,соответственно, стало 75) Плюс начало учебы в университете, проживание в общежитии, неправильный образ жизни дали о себе знать ))

И тут, когда я приехала домой на каникулы,мама порекомендовала эту систему обретения стройности)) Ее коллега по работе похудела таким образом где-то на 15 кг, и сохраняет этот вес спустя 4 года)

Кстати говоря, я частенько встречала эту книжку в магазинах )

И вот , настало ее время!)

Если кратко,то все приемы еды можно разделить на 3:

1.Ранним утром вы можете попить чай с чем-нибудь (сухариком, я пила с тортом первое время).. Потом,ближе к 12.... О,эта волшебная цифра! Можете употреблять что угодно. Да-да, даже кремовые тортики, вместе с жареной картошкой, фаст-фуд и другое) То есть,всю вредятину 😊 И все переварится)

Я часто встречала это в восточных системах питания, т.к. на 12 часов приходится так называемый "огонь пищеварения", перерабатывающий все и вся.

Только автор все-таки говорит,что если шоколадку съедите,нужно сделать дополнительно комплекс упражнений)

Завтрак обязателен, даже для тех, кто привык ограничиваться чашкой кофе и не в силах полноценно кушать в утренние часы. Придется к кофе добавить кусочек сыра или гренки. А спустя какое-то время позавтракать плотнее. Завтрак должен быть сытным, пропускать его нельзя.

2. Обед) В книге приведены конкретные варианты обеда) К примеру, можно употреблять мясо, белок, но в сочетании с крупами-гречкой и рисом) Нельзя сочетать картофель, макароны с мясом)

В обед вступает в права принцип раздельного питания. Мясные и рыбные блюда нельзя сочетать с макаронами, хлебом и картофелем. В качестве гарнира могут быть овощи, рис, гречка. Если первое блюдо мясное, картофель не добавляется. Но он может присутствовать в постных овощных супах и рагу. Борщ или суп можно заправлять обезжиренной сметаной или майонезом. В качестве десерта, на обед (вместо сладостей) рекомендуются ягоды и фрукты.

3. Ужин. Должен быть легким)) К примеру, это могут быть фрукты, овощи,молочные продукты) Или рисовая,гречневая каша с овощами.

Ужин. Тут многие могут столкнуться с первыми трудностями — после 18.00 прием пищи запрещен. Но это всего лишь новый режим питания, привычка не наедаться перед сном вырабатывается быстро, тем более что весь день питание было сытное. А для тех, кто привык поздно ложиться спать, разрешается за 3 часа до сна выпить нежирный кефир, йогурт, съесть фрукт.

Я употребляла на ужин 1 яблоко. Только после этого очень хотелось есть)) Спустя некоторое время,я даже ждала побыстрее ужин, потому что стало появляться необыкновенное чувство легкости))

Порции в системе не ограничены) Что также, очень радует)) Рецепты можно найти в книге этой же серии книг Е.Миримановой) Или на ее сайте.

Придерживалась системы я около месяца-двух) И похудела таким образом на 5 кг) Без напряжения)) Мой вес снизился с 75 до 70)

Этот вариант похудения, один из моих любимых)) Поэтому рекомендую, и желаю всем кто хочет сбросить вес, сделать это с помощью этой прекрасной системы!) Или хотя бы попробовать! 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественное похудение
  • Можно есть вредное
  • Можно есть сладкое
  • Порции не ограничены
Недостатки
  • После 6 может быть трудно
Fortuna88рекомендует