Опубликовано 31 Май, 2016 - 16:01

год или более

Доброго времени суток) Этот аромат я уже покупаю второй раз. Почему? Да потому что в него невозможно не влюбиться)))

Упаковка представляет собой коробочку синего цвета внутри которой под предохранительной картонкой находится сам стеклянный прозрачный флакон с дозатором, украшенным синей кисточкой, и синим колпачком. Дизайн очень красивый и необычный.

Запах очень приятный. Он сладкий, но какой-то свежий и не тяжелый. Я к запахам очень привередлива, но этот мне очень нравится, не просто так завела во второй раз его.

Цвет самой жидкости прозрачный с желтоватым отливом.

Стойкость у данного парфюма долгая, остается на теле весь день, а на одежде по несколько дней)) Это одновременно и плюс и минус, так как каждый день пользуясь разными ароматами.

Объем - 100 мл.

Стоимость. Я покупала в Дьюти Фри. Самое необычное, что там была акция - большая версия стоила дешевле маленькой. Данный флакон мне обошелся в переводе с долларов около 3500 рублей.

В общем могу сказать, что я довольна. Советую ли вам? А как вы думаете, раз я покупаю уже дважды? Конечно же советую))))

Достоинства
  • Запах невероятный
  • Изысканный дизайн флакона
  • Легендарный
Tin04kaрекомендует
20.01.2018
Шалимар - моя любовь навеки!!! Как жаль, что его сейчас не выпускают
21.01.2018
В смысле не выпускают? 😲 у меня они закончились недавно, хотела купить ещё ?
21.01.2018
Сори, очередной апгрейд аромата стали снова продавать в косметических сетевых магазинах, только сейчас увидела. Просто пару лет назад его невозможно было купить, т.к. снимали с производства и объявляли линию ароматов винтажной. Сама в шоке была, завтра пойду тестить новый шедевр ))) Но вот именно тот, который на фото у вас ( я именно его и люблю страстно) уже не выпускают. Поэтому где встретитесь - берите не думая.
21.01.2018
Фух) а то я испугалась 😁