Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 08:16

Shalimar - как красиво звучит на французском языке!

Создал аромат Жак Герлен в 1925 г.

Направление аромата: восточно-цветочный.

Ингредиенты в составе:

Верние ноты: Цитрусные ноты, Мандарин, Бергамот, Лимон, Кедр; ноты сердца: Пачули, Ирис,Жасмин, Роза, Ветивер;
Ноты базы: Опопонакс, Циветта, Ладан, Кожа, Ваниль, Мускус, Сандал.

Хочу рассказать про аромат в концентрации EDP.

Я очарованна им! Для меня он - сладкий, теплый, чувственный, родной. Нет ни одной выпирающей ноты, аромат округлый, мягкий, бархатный. Прекрасен в любой ситуации. Весна, лето, осень, зима, разные страны, климат, настроение - всегда разное раскрытие аромата. Иногда преобладают только верхние ноты - терпкие смолы, ароматные цитрусовые корочки и сладким шлейфом. А бывает, особенно, в холодном сухом климате (зимой например), появляется помадная роза с красивой ванильной пудрой в шлейфе. Из тысячи ароматов, всегда узнаю Его, он не повторим, он один такой!

Ваниль! Боже, какая красивая ваниль в Шалимаре, не знаю ни одного аромата с такой красивой ванилью. М-м-м это невозможно описать, ее можно раз почувствовать и никогда не забыть - это наркотик!

Прекрасен и на вечеринку с танцами до утра. Будет, таким ночным запахом сочетающемся со всей обстановкой, подчеркнет всю красоту ночи, с ним обязательно увидишь и звезды и луну. Дымно - бергамотовый и в шлейфе кожаная ваниль (если так можно выразиться). Вообще в Шалимаре очень ценю именно эту ноту, многие ее называют - резиной, покрышки, кожа и т. д. Именно эта нота в обрамлении цветов и ванили, делает узнаваемость аромата. Может быть это ирис с кожей в сочетании с чем то, не могу понять - для меня это неразгаданный секрет. Вокруг тебя нет сильной ауры аромата-за 2 метра!! Он не такой, он как будто обволакивает тебя, создаёт кокон. Все волшебство, только когда разговариваешь с человеком или стоишь рядом - шлейф очень правильный!

Так же и поход в гости, сидением за праздничным столом и поеданием еды. Он тоже впишиться в атмосферу всяких вкусностей и ни у кого не перебьет аппетит, не будет кричать во весь стол, а мягко создавать атмосферу праздника, хорошего этикета и вкусной еды.

Или проводить время с любимым человеком или просто в обычные дни дома, Shalimar будет опьяняющим, тягуче сладким, чувственным, нежным, хочется им дышать всей грудью. Он как будто сливается с твоей кожей, впитывается в тебя и выдает через свои сладкие смольные волны твое настроение, твои желание, твои флюиды, вся какая ты есть.

Я редко на ком встречаю его. Мне кажется, что про него думают, что он старомодный или рэтро или недоросла. Сейчас мода на другие ароматы, но он не может быть модным или старомодным, он не попадает под эти определения, потому что сам по себе аромат другой. Он не гоняется за модой - он просто существует, он есть такой какой он есть. Не считаю его ни взрослым ни детским, а просто ароматом ухоженного женского тела, красоты и доброты души и просто хорошего вкуса. Желаю всем быть красивой!

мои отзывы

lotus inn

Достоинства
  • Ванильно-кожаный
  • Легендарный
  • Незабываемый и незаменимый!
lotus innрекомендует