Опубликовано 12 Июль, 2023 - 03:55

Недавно мы с мужем вернулись из поездки, во время которой побывали в одном из самых красивых городов России -Казани. Были мы там в первый раз, а потому впечатления остались самыми яркими, несмотря на то, что поездка длилась всего неделю.

При въезде Казань впечатляет своими красотами. Такое ощущение, как будто ты приехал в Москву.

Город просто необычайно красивый. Буквально каждое здание - это просто произведение искусства. Великолепная архитектура и оригинальные дизайны. Хочется просто целыми днями ездить и любоваться.

Также очень большое внимание в Казани уделено истории. Здесь очень много памятников, различных храмов, захоронений и музеев. Глаза просто разбегаются. Если вы любите изучать историю и ходить на различные экскурсии, то этот город просто идеален для вас. Поверьте, вы точно найдёте, куда сходить.

Лично мы посетили несколько интересных и очень популярных для туристов мест, в которых советую побывать и вам.

• Так, мы побывали в необычном развлекательном комплексе Туган Авылым, который выполнен в виде небольшой деревушки. В принципе, уютное место, но советую почитать мой отзыв, ибо тут нашлись свои подводные камни.
  • Также мы не могли не посетить буквально сердце Казани- мечеть Кул-Шариф. Необычайно красивое место, в котором стоит побывать вне зависимости от вашей веры. Оно просто волшебное. Вы как будто попадаете в сказочный замок.
  • И одним из последних мест, которые мы посетили, был музей Болгарской цивилизации. К нему, конечно, было трудновато добраться, потому что он находится недалеко от Казани и туда, в основном, можно доплыть по Волге. Но поверьте, оно того стоит.

Очень больше внимание также советую уделить местной кухне. Она очень разнообразна и богата. Мы влюбились во многие блюда.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если говорить о городе в целом, то он просто великолепный. Всем, кто ещё не был в Казани, настоятельно рекомендую туда съездить. Я обязательно ещё раз побываю там, чтобы снова окунуться во всю красоту и необычность данного города.

Достоинства
  • Красивые достопримечательности
  • Много достопримечательностей
  • Многовековая история города
  • Множество развлечений
  • Национальная выпечка
  • Потрясающая архитектура
Кррошка карртошкарекомендует