Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 12:32

В период пандемии коронавируса на первый план вышла профилактика это опасного недуга. Маски, перчатки, антисептики и, конечно, витамины. Среди них витамин D3 занимает очень важное место. Найти его сейчас в аптеках - большая удача. Народ всё раскупает мгновенно. Хотя, если рассудить здраво, витамин D3 нужен нам постоянно. Особенно жителям средней полосы России, где солнце бывает редко.

Вообще, этот витамин врачи советуют принимать во все месяцы, в названии которых есть "р". То есть с сентября по апрель включительно. Если, конечно, нет аллергии. И это, как я считаю, правильно. Ведь D3 укрепляет иммунитет, улучшает общее состояние всех органов и систем. Так что витамин я принимаю с сентября до начала мая. Обычно это Детримакс 1000 МЕ. Но его не всегда можно приобрести, поэтому я ищу альтернативу. Например, БАД RealCaps Витамин D3.

Я заказывала его в интернет-аптеке Аптека ру . Цена - 212 рублей з упаковку, в которой 120 капсул в дозировке 600 МЕ. В день нужно принимать одну капсулу.

Такая стоимость мне очень нравится, так как упаковки хватит на целых четыре месяца. Очень выгодно выходит!

Глянцевая картонная упаковка выглядит привлекательно, и на ней размещены основные сведения о препарате.

Есть и подробная инструкция по применению БАД с описанием его свойств.

БАД выпущен в виде желатиновых капсул, которые помещены в стеклянную баночку с винтовой крышкой. Я очень довольна такой упаковкой! Производитель озаботился и тем, чтобы дополнительно защитить капсулы от воздействия солнечного света, разместив под крышкой плотную мембрану.

Капсулы небольшого размера, прозрачно-желтые, без запаха. Я принимаю одну штучку утром во время завтрака. С проглатыванием проблем нет, каких-то посторонних привкусов после приема я не ощущаю.

Как отразился прием БАД RealCaps Витамин D3 на моем организме?

Во-первых, витамин обеспечивает мне хорошее самочувствие каждый день. С ним у меня больше сил, выше работоспособность, мне легче просыпаться по утрам.

Во-вторых, БАД помогает мне не простужаться.

В-третьих, у меня остеоартроз тазобедренного сустава, и за весь период приема витамина D3 сустав ни разу меня не беспокоил.

Всё это дает мне основания полагать, что данная БАД эффективна. Переносимость хорошая, аллергии на средство у меня нет, никаких побочек не замечаю.

Из достоинств препарата отмечу также:

• удобную капсульную форму выпуска;
  • удобную форму приема один раз в день;
  • оптимальную дозировку 600 МЕ;
  • высокую эффективность;
  • качественную упаковку;
  • доступную цену.

БАД RealCaps Витамин D3 мне очень нравится, и я продолжу его принимать.

Достоинства
  • Оптимальная дозировка
  • Удобная форма приёма
  • Упаковка
  • Форма выпуска
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Елена Ромащенкорекомендует