Опубликовано 28 Август, 2017 - 13:18

Всем доброго дня!

Хочу начать с того, что наконец-таки я нашла самую удобную тканевую маску!) Правда не совсем понятно для чего нужен защинтый синий слой, но дискомфорта и неудобств он мне не принес. Хочу сразу отметить - маска отлично держится на лице. Пробовала много производителей, Гарньер в моем списке на 1 месте.

Далее. 15 минут всего нужно для получения реального результата. Изначально я скептически отнеслась к заявленному от Производителя, думала очередной маркетинговый ход)) Но все же решила попробовать, слишком уж яркое название) Не ожидала получить реальный эффект. У меня проблемная кожа, много покраснений, бывают высыпания. И, повторюсь, всего 15 минут хватило, чтобы кожа обрела здоровый вид. Но самое удивительное - это покраснения уменьшились на 50% точно. Я была приятно удивлена. Поэтому рекомендую всем, причем мужчинам в том числе!!!

P.S. Мой молодой человек тоже попробовал))) Так что теперь только Гарньер!

solnyshko165рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier и высокую оценку. В качестве дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, которая эффективно и бережно очищает кожу, придавая ей нежность и здоровое сияние! Отличного дня и настроения!