Опубликовано 9 Август, 2019 - 04:38

год или более

Я покупаю эту тушь уже не в первый раз и буду делать это снова точно. Мне очень нравится в ней... ну, наверное все.

Покупаю я ее в разных магазинах с косметикой, как-то заказывала онлайн. Она очень много где представлена и найти тушь труда точно не составит.

Тушь представлена во флаконе яркого желтого цвета, интересной формы.

Именно эту я покупала в наборе с маркером-подводкой, у них была одна упаковка на двоих. Информацию о характеристиках туши можно найти на обратной стороне флакончика.

Ее объем почти 11 мл и произведена тушь была в Италии.

Цвет насыщенный черный, обладает характерным ароматом, который свойственен многим тушам. Ничего резкого и неприятного.

Мне нравится то, что у средства пушистая щеточка. Ек размер не сильно большой и поэтому пользоваться ей удобно. Даже прокрашивать нижние ресницы. Она хорошо прокрашивает каждую, не склеивает совершенно и заметно удлинняет. За все разы, что я пользовалась этим продуктом, он ни разу не оставлял комочков и не склеивал ресницы. Так что, тут никакого эффекта паучьих лапок.

На ресницах держится весь день, не осыпается, не тускнеет. Снимается с ресниц при помощи любого очищающего продукта. Ничего тереть не надо, она сама легко отходит.

Я никогда не изучала состав, но производитель говорит, что в формуле есть коллаген.

Срок годности после вскрытия всего полгода, кто-то говорит, что дольше двух месяцев вообще не надо пользоваться тушью, но я пользуюсь. И даже дольше. Пока что это никак негативно не сказывалось.

Аллергии не вызывает.

Достоинства
  • Интенсивный цвет
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо разделяет
Vikky_Pasрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
16.06.2022
Привет! Нам очень приятно, что тебе подошел наш продукт. Уверены, тебе обязательно понравится наша новинка - восковой карандаш Tattoo Brow Lift придает бровям оттенок, а приподнимающая щеточка придает форму, словно после укладки бровей в салоне. Нанеси карандаш по всей ширине брови, зачеши волоски брови щеточкой для эффекта ламинирования.🌻