Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 01:12

В юности я любила экспериментировать с цветом волос. Красилась хной, осветлялась, красилась в черный, осветлялась снова.... Попробовав однажды оттенок гарньер калор нэчуралс 8.1 песчанный берег, я зависла на нем надолго! Для меня этот цвет волос был идеальным. Корни е сильно отличались по цвету от окрашенной длины. Волосы были гладкие, не секлись, довольно долго после окрашивания сохраняли блеск. А еще прямо перед тем как забеременеть я очень удачно выровняла цвет оттенком 7.1 ольха и мне не пришлось больше краситься))) Сейчас у меня натуральный русый цвет волос. Иногда нет-нет да попадется седой волосок. Я не исключаю возможность вновь начать красить волосы и не исключаю, что мой выбор вновь падет именно на гарньер калор нечуралс

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый цвет
  • Не испортила волосы
  • Оттенок как на упаковке
  • Хорошо осветляет
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Содержит аммиак
Lili_Flowerрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier! Обратите внимание также на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Приятных покупок.