Первый мой опыт с тканевыми масками Гарниер был печальным, две маски "Увлажнение + Комфорт" и "Увлажнение + АКВА БОМБА"вызвали у меня воспаления на лице и я просто возненавидела эти маски. Спустя два года рискнула попробовать еще две маски-трансформеры от Гарниер которые на удивление понравились и не забили поры Фреш-микс "Гиалурон Концентрат" и Фреш-Микс Концентрат с витамином С. Решила попробовать все таки еще какую-нибудь маску от данного бренда, выбор пал на тканевую маску Увлажнение + Антистресс с гиуалроновой кислотой так как моя кожа хорошо реагирует и воспринимает гиалуронку.
От производителя
Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, уменьшающий следы усталости и увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже и возможность насладиться тонким ароматом лаванды. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. 1 маска = 1 неделя использования ухода увлажняющей сывороткой.
Тканевая маска для лица Garnier "Увлажнение+Антистресс с гиуалроновой кислотой" - ОТЗЫВЫ
Где купить
Я брала в ОЗОНе, но продаются повсеместно: Вайлдберис, Подружка, и прочие косметические магазины.
Сколько стоит
133р со скидкой, 167р без скидок
Объём
32 гр.
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★
Маска находится в стандартном пакетике-сашетке, с ярким и красивым принтом. Сам пакетик выполнен в серебристо-фиолетовых оттенках. Пакетик крупнее стандартных пакетов с тканевыми масками.
Обратная сторона пакетика традиционно отдана под всю необходимую информацию от производителя: состав, объём, рекомендации по использованию, политика фирмы и т.д
На пакетике имеется петелька для подвешивания, а срок годности выбит на нижнем шве пакета. Срок годности составляет 2 года.
В верхней части пакетика по бокам находятся две насечки для быстрого и удобного вскрытия пакетика. Вскрывается он легко и просто и нигде не заедает. Внутри в эссенции плавает маска. Маска сложена вдвое.
Состав средненький, не плохой и не супер органика. Из знакомого вижу лаванду и гиалуронку, остальное для меня какие-то непонятные химические вещества.
★★★★★ ОБЗОР МАСКИ ★★★★★
СЫВОРОТКА (ЭССЕНЦИЯ) водянистая, чуть густоватая, немного слизкая. Цвет сыворотки полностью прозрачный без каких-либо вкраплений. Аромат присутствует лёгкий, косметический, без ярких ароматов, ненавязчивый в общем. Выветривается минут через пять после нанесения.
МАСКА выполнена из нетканого материала, имеет плотную сетчатую подложку голубого цвета, сама маска полупрозрачная. Форма сделана по анатомическому овалу лица. Имеются прорези под глаза, рот, нос. по бокам в районе щёк разрезы что было удобно уложить маску если она будет велика.
Лекало крупноватое, мне было немного велико, но в целом легло не плохо, заломы есть небольшие. Носилась маска комфортно.
★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★
Моя кожа
30+, нормальная, склонная к сухости и шелушениями (в отопительный сезон), поры не расширены, не забиты. Имеется чувствительность.
Что я жду от тканевой маски:
- Быстрый эффект что бы привести кожу в порядок
- Устранение отечности и тусклого цвета лица
- Увлажнение и питание
- Устранение шелушений
Ритуал перед нанесением маски у меня всегда одинаковый - я как следует очищаю его: пенка/гель для умывания => протираю лицо тоником/тонером => наношу маску минут на 20 и занимаюсь своими делами => снимаю маску и если остаётся липкость протираю лицо тоником.
Маска отлично прилегает к коже и не сползает. можно спокойно заниматься своими делами а не только лежать горизонтально. Ощущения во время носки комфортные, никаких неприятных ощущений таких как зуд, жжение, покалывание не наблюдала. Я люблю убрать маску перед использованием в холодильник минут на 15 для усиления эффекта снятия отечности и лёгкого ощущения холодка. При нанесения маски пропитка не стекает ручьями по шее, хотя маска пропитана очень хорошо.
Маску выдерживаю 20-25 минут, когда она немного подыхает снимаю, не дожидаюсь полного высыхания так как можно получить обратный эффект. После снятия липкость почти отсутствия, но по мере высыхания постепенно проступала, минут через 15 я протерла лицо тоником и сняла эту липкость.
Питания и увлажнения мне хватило сполна. Эффект отличный! Кожа напиталась, увлажнилась, подтянулась! Ушла излишняя отечность, тон кожи немного сравнялся. Отметила, что на подбородке посветлели сальные нити, поры у меня не расширены и не забиты, а вот сальные нити иногда темнеют.
Так же хочу отметить, что маска прекрасно борется с шелушениями и без следа устраняет их. У меня на лбу возле брови был шелушавый неприятный участок, маска полностью увлажнила этот участок и убрала все шелушинки до одной. Ниже на фото отметила этот момент.
Так же хочу отметить, что в этот раз маска не забила поры и никакие воспаления на вылезли ни через сутки, не через двое. Эффект от мощного увлажнения продлился более двух дней, это очень хороший результат! На следующее утро нанесла тон, лег прекрасно, ровным слоем, кода под ним не сохла и не проступали шелушинки.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
На моё удивление маска оказалась прекрасной и рабочей! Подошла моей коже на 100% и дала действительно мощное увлажнение и питание моей коже склонной к сухости. Кожа подтянутая, мягкая, бархатистая и буквально светиться! Рекомендую попробовать.