Всем привет.
И снова сегодня о масочках. Это мой любимый экспресс- уход, перепробовано их уже огромное количество. Что то нравится очень, какие то сразу отправляются в чёрный список. И всё же я продолжаю пробовать новые варианты)
Вот и сегодня у меня масочка, которую я применила впервые.
УВЛАЖНЕНИЕ+ АНТИСТРЕСС от GARNIER
Обычная для такого продукта упаковка- фольгированный пакет. Очень красивое оформление в лавандовых тонах, и не удивительно, ведь в составе сыворотки присутствует эфирное масло лаванды, ну всеми любимая гиалуроновая кислота.
Я никогда не жду от тканевых масочек чудес, меня устроит хорошее увлажнение и конечно же в конечном итоге, здоровый и свежий цвет лица.
Вся информация о продукте на обратной стороне упаковки, в том числе и способ использования масочки.
Немного о своей коже:
Возрастная, с утра мешки под глазами. Вид, будто не спала вообще)) И плюс ко всему, выскочили непонятные воспаления.
Взяла сегодня именно эту масочку в надежде, что лаванда не только придаст коже свежести, но и поможет избавиться быстрее от прыщей)
Открывается упаковка просто, есть специальные насечки.
Одна маска эквивалентна 1 флакону с сывороткой
ВЕРЮ. Посмотрите насколько она пропитана, можно выжимать). Но я этого делать не буду. Всё в дело))
Я уже попробовала несколько масочек от GARNIER
Очищающий уголь
Увлажнение и свежесть
Аква бомба
И могу сказать, что лекало просто идеальное, во всяком случае, для моего лица.
Ткань средней плотности, есть прорези для лучшего прилегания. Всё на своих местах.
Масочка очень комфортно ложится на лицо. Я люблю хранить их в холодильнике и в таком виде мне их носить очень комфортно)
Приятный аромат добавляет релакса.
Облегает масочка очень плотно, в течении всей процедуры нигде не отходит, не пересушивается. Причём я не могу лежать без дела 15 минут, тем более дольше. Я держу маску обычно дольше, минут 20- 25.
Снимаю, лицо ещё влажное, никакой липкости или стянутости. Распределяю остатки сыворотки массажными, похлопывающими движениями.
После процедуры тоже не заметила никакой негативной реакции.
Тон кожи стал более светлым и ровным. Даже воспаления не такие яркие, надеюсь, что они пройдут быстрее.
Кожа нежная, достаточно увлажнена, ушли мешки. Кожа вполне готова к дальнейшему уходу.
Я довольна масочкой увлажнение+ антистресс. Свои обещания она выполняет полностью. Можно смело покупать! Тем более, что приобрести её можно во многих магазинах и цена не пугает- от 100 рублей.
Рекомендую.
Хороших вам покупок)