Добрый день! Сегодня, я бы хотела поделится своим мнением о коконе - известный детский матрасик, набирает все большую популярность) и это как по мне, очень логично, потому что это суперская вещь) начну с того, что качество пошива и материалов у него превосходное. Да, он дороговат, я его покупала зимой 2015 года, в магазине стоил он 10 000 рублей, но я ни разу не пожалела о потраченных деньгах) потому что ребеночку было в нем супер комфортно; а те кто считает, что на 3, месяца покупать такую вещь неблагоразумно, по-моему мнению не правы))) потому что первые 3 месяца, самые сложные и тяжелые, а в коконе малыш себя чувствует комфортно) моя доча в нем спала по 3-4 часа, не просыпаясь и я тоже успевала отдохнуть за это время) дочь спала в нем всю ночь и проводила практически все дневное время) никакого "плоского затылка" у нее сейчас нет и я не понимаю как в коконе он может образоваться? в нем все так устроено, что по-моему это нереально!! анатомически, кокон так сделан, что ребенок в нем практически не срыгивает) а у нас был небольшой недобор по весу и борьба шла за каждый сьеденный грамм)))) переносить и укачивать ребеночка в нем тоже очень удобно) вообще такая уютная штука!!! Жаль, что для взрослых такую не сделали))) я бы в такой сама с удовольствием спала! Всем рекомендую!