Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 19:16

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Я очень долгое время обходила палетку теней Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance стороной - вся эта мода на околокрасные оттенки была мне не особо интересна. А потом, попробовав макияж в подобной гамме, я сокрушалась почему же раньше не начала экспериментировать.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance, на данный момент, одна из самых популярных, пожалуй. Если вы откроете Ютуб или Инстаграм, то увидите сотни обзоров и макияжей с ней. Сегодня и я хочу поделиться с вами своим мнением об этой палетке.

Упаковка выполнена из картона, но ни чуть ни легче палеток, у которых металлический футляр. Тактильно невероятно мягкая и приятная, исполнена под бархат. Конечно, учитывая светло-розовый цвет, палетка достаточно быстро станет несвежей, даже при очень аккуратном использовании.

Палетка состоит из 14 оттенков теней околокрасной гаммы - 2 шиммера, 2 сатина и 10 матовых. Все оттенки имеют очень мягкую текстуру, и мне, большой любительнице твердых теней Urban Decay, первое время было не просто привыкнуть к такой нежной поверхности рефилов.

С тенями АВН не получится долго "возить" кистью в рефиле, достаточно лишь слегка приложить кисть, и у вас уже на ней уйма пигмента.

Тени пылят, но, на мой взгляд, не значительно. Не больше, чем другие палетки в моей коллекции. Я не пробовала скандальную Subculture, которую многие ругают за то, что пылит она максимально сильно, но, например, в новой палетке АВН Prism пыльность такая же, как и в Modern Renaissance.Пигментация теней АВН просто запредельная, причем у всех оттенков! Наверное, это самые пигментированные тени, что я пробовала на данный момент. Пощупав палетку впервые я была в шоке - я, конечно, знала, что она крутая, но чтобы настолько!
В использовании тени практически не осыпаются, великолепно тушуются и не требуют наслаивания цвета.

На базе держатся как прибитые, без нее не использую никакие тени.

Также в комплекте идет двусторонняя кисть. Мне она не понравилась, хоть и выполнена вполне неплохо.

С одной стороны приплюснутый бочонок (синтетика).

С другой - растушевка (также из синтетики).

Давайте посмотрим на оттенки Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance поближе.

Слева направо: Tempera, Golden Ochre, Vermeer, Buon Fresco, Antique Bronze.

Tempera - разбеленный светло-бежевый, матовый с неявным серебристым микрошиммером.

Golden Ochre - матовый золотисто-охристый.

Vermeer - жемчужный с розовинкой металлик.

Buon Fresco - холодный серо-лиловый, матовый.

Antique Bronze - красно-бронзовый сатин.

Слева направо: Love Letter, Cyprus Umber, Raw Sienna, Burnt Orange, Primavera.

Love Letter - матовый пурпурно-орхидейный (такой оттенок вообще существует?).

Cyprus Umber - матовый темно-коричневый, ультра пигментированный.

Raw Sienna - матовый бежево-песочный.

Burnt Orange - матовый бежево-оранжевый.

Primavera - светло-золотистый шиммер.

Слева направо: Red Ochre, Venetian Red, Warm Taupe, Realgar.

Red Ochre - матовый красно-коричневый.

Venetian Red - красно-малиновый с легким сатиновым отливом.

Warm Taupe - матовый теплый землистый тауп.

Realgar - матовый темно-оранжевый.

Гамма оттенков весьма обширная, хоть и выдержана в одной тональности. С палеткой АВН Modern Renaissance можно сделать как дневные, так и вечерние макияжи. Часто я использую эту палетку и как вспомогательную, для растушевки и затемнения складки века.

На верхнем и нижнем веке оттенок Armor из палетки Urban Decay Nocturnal Shadow Box, растушевка тенями Raw Sienna и Burnt Orange из палетки Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance, розовый хайлайтер во внутреннем уголке и в центре подвижного века из палетки Lime Crime Hi-Lite Opals.

На центре подвижного века оттенок Lounge из палетки Urban Decay Nocturnal Shadow Box, во внешнем уголке оттенок Red Ochre, растушевка оттенками Golden Ochre и Burnt Orange из палетки Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance, золотистый хайлайтер во внутреннем уголке из палетки Lime Crime Hi-Lite Opals.На всем подвижном веке оттенок Love Letter, внешний уголок глаза и нижнее веко оформлены при помощи оттенка Cyprus Umber, растушевка оттенками Golden Ochre и Burnt Orange, во внутреннем уголке глаза оттенок Vermeer.

От внутреннего до внешнего уголка оттенки Vermeer, Antique Bronze, Red Ochre и Cyprus Umber, то же на нижнем веке. Растушевка тенями Buon Fresco. Во внутреннем уголке глаза оттенок Vermeer.

На всем подвижном веке смесь оттенков Antique Bronze и Cyprus Umber, то же и на нижнем веке. В растушевке и затемнении складки верхнего века оттенки Venetian Red, Realgar и Raw Sienna. Во внутреннем уголке глаза смесь оттенков Vermeer и Primavera.

Внутренний и внешний уголок глаза оформлены оттенками Venetian Red и Realgar, растушевка оттенком Warm Taupe, в центре подвижного века оттенок Vermeer, на нижнем веке оттенки Cyprus Umber и Realgar.

Этот же макияж в полном образе, плюс с накладными ресницами.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance, пожалуй, моя самая любимая и самая часто используемая, на данный момент. В ней прекрасно все - начиная от оформления, и заканчивая текстурой, пигментацией и оттенками. В целом, качеством теней АВН я осталась очень довольна, теперь слежу за выходом новых палеток и планирую приобрести еще несколько однушек.

Стоимость от 3000 до 4000 рублей. Я приобрела за £43 на сайте Cultbeauty.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉

Annitrрекомендует
Интересные оттенки. Но я таких все же побаиваюсь из-за светлой кожи - кажутся глаза больными или уставшими. Но Ваши макияжи очаровали 😊
12.11.2017
Большое спасибо!)) Главное, правильно обыграть такие оттенки, чтобы глаза не были больными)
Очень красивые оттенки!!
Макияж безупречный!
Большое спасибо ❤️
12.11.2017
Оттенки офигенные, моя мечта)) Я бы купила такую палетку, точно бы пользовалась 😊
12.11.2017
Если будете покупать, то делайте это лучше в зарубежных ИМ, дешевле будет))
Классная палетка!
😉
12.11.2017
Оттенки классные, макияж получается отличный
Спасибо! 😊
12.11.2017
Шикарные тени! Конечно, мне о них мечтать и мечтать в нашей глуши, но зато приятно посмотреть на шикарный макияж и, безусловно, красивую девушку! 😊
Большое спасибо! 😊
13.11.2017
Закажите с культбьюти почта же в вашей глуши есть) все равно их в РФ никто не покупает))))
13.11.2017
Дело не в почте,а в стоимости.Увы,пока не зарабатываю столько.В нашей глуши мало таких зарплат,чтобы покупать настолько дорогую косметику.К тому же воспитываю 2 дочерей,поэтому пока обойдусь просмотром. 😁
12.11.2017
Роскошные оттенки. Эта палетка просто мечта любой девушки)
Это точно 😉
12.11.2017
Как же красиво... я вот не умею разными тенями красится, у меня один, максимум два оттенка (коричневые или серо-коричневые) на все веко и это весь макияж 😂
13.11.2017
Спасибо!)) Я тоже раньше пользовалась только бронзовыми или коричневыми тенями, а потом скучно стало 😂
12.11.2017
Фиг с ними с оттенками ..
СВОТЧИ... до чего же они ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!! ❤️
как вы их сделали?
13.11.2017
Немного ловкости рук со скотчем и никакого мошенничества 😁
13.11.2017
Цвета обалденные, но совершенно не моя гамма((( у Вас все макияжи делают глаза такими яркими, очень круто!
13.11.2017
Спасибо)) я тоже раньше думала, что не моя гамма, но теперь за уши не оттащишь от этой палетки 😂
13.11.2017
Очень понравился макияж со стрелками! ❤️
Спасибо 😊
13.11.2017
Шикарна Настя, Шикарные вы, фото эстетическое удовольствие)
Большое спасибо))
Красивые такие оттенки ❤️
13.11.2017
За это палетку так многие и любят)
Какая крутая пигментация!
Пигментация - огонь 😉
13.11.2017
Прекрасный отзыв. Настолько подробный, аккуратный и эстетически приятный! Любо-дорого смотреть.
У меня эта палетка лежит дома уже недели 3 и я до сих пор не сделала с ней ни одного макияжа. Боюсь) Может, это глупо звучит, но до вашего отзыва мне было тяжело представить дневной макияж с ней (чтобы небанальный бронзово-коричневый). Завтра попробую повторить ваш последний мейк (но без накладных ресниц). Спасибо вам огромное, пишите ещё, буду с удовольствием вас читать!
14.11.2017
Большое спасибо за такие приятные слова 😊 Как бальзам на душу!
Рада, что смогла вдохновить вас 😉
16.11.2017
КРАСОТИЩА!!!
❤️
16.11.2017
Спасибо большое 😊
Я вот хочу на култбьюти заказать однушки, интересно однушки по формуле и текстуре как модерн ренессанс или другие.
11.12.2017
К сожалению, не могу вам подсказать, т.к. сама еще пока их не пробовала)