Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 11:48

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Как-то вот достали меня всё эти магазинные капли от блох - вроде и помогают, а вроде и нет. Блохи исчезли, а тут же и вновь запрыгали((

В общем, пошла я за каплями от блох для своей кисы не куда-нибудь, а в ветлечебницу.

В ветлечебнице, а точнее - в ее аптеке, к вопросу подошли с умом: Спросили, какая меня цена утраивает (700, 500 или 300 рублей за одну волшебную каплю от блох), спросили о весе кошки и не хочу ли я что-то другое, а не капли.

В результате я выбрала капельку " на один раз" за 295 рублей, зато от всего сразу:

От паразитов

От ушных клещей

От блох

Мне доходчиво пояснили, что блохи тоже могут разносить всякие паразитские личинки по телу животного и надо лечить сразу от всего, чтоб наверняка.

Итак, знакомьтесь Inspector Тотал К

На коробке необходимая информация

Вес кошки (важно!)

Вот для лечения каких гадостей предназначен препарат

Вид коробки сбоку

Есть срок годности

Информация о производителе

Действие препарата длится 4-6 недель

СОСТАВ

Коробка открывается просто

Пипетка внутри не болтается, а находится вот в таком контейнере

Сзади на нем информация

Пипетка без упаковки выглядит так

Если не собираетесь ее использовать сразу, то можно наклеить наклейку и сунуть в холодильник - объем минимальный, понятно)

Инструкция

ПРИМЕНЕНИЕ

Капелька выдавливается на холку

Кошка не забегала, не зачесалась и очень спокойно отреагировала (на нее не похоже)) на эту неприятную процедуру. А вот я занервничала: Как это? Никакой реакции? Не действует!!)))

Средство приятно пахнет, а на сладкой кошачьей шерсти - вдвойне)) Долго не выветривалось, кстати. Недели две точно

На шерстке осталась небольшая маслянистость. Т.к. мы кису не моем, то она такая ходила довольно долго. Не пятно, конечно, но есть немного.

РЕЗУЛЬТАТ

Блохи исчезли примерно на второй день и не появлялись месяц. Это не значит, что потом появились)) Это значит, что прошел месяц и я посчитала достаточным сроком для написания отзыва.

Паразиты исчезли или нет, кто знает? Но, кошку вырвало на второй день ((предположу, что глисты и вышли) и сама она бодра и весела и хомячит всё, что не приколочено.

Клещей в ушках не было, но ушки стали явно чище.

ИТОГИ

Придраться не к чему)

Цена приемлемая

Действие мягкое

Блохи исчезли, а возможно и паразиты, и клещи

Рекомендую однозначно!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Здоровья вам и вашим питомцам!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Нет побочных реакций
  • Удобен в применении
  • Эффективный
Юлия как Юлиярекомендует
02.11.2017
Тоже недавно обрабатывала своего котёнка этим средством. Только, почему вы пишете, что для кошек весом более 4 кг, когда средство для кошек до 4 кг?
Ой! Спасибо большое! Сейчас исправлю.
😁
Хорошо, что помогло, здоровья Вашей котяне! 😊
Это точно)
02.11.2017
Мы не пробовали такое брать нашей кошечке!)
Возьму на заметку!
😊
скажу сестре, у них кошка - думаю пригодится 😊
02.11.2017
эх был бы у меня котик... так давно мечтаю котейку завести)
02.11.2017
Хорошо, что результативным оказалось средство
02.11.2017
Какие универсальные капли. Я обычно беру дешевле, но они от блох, а тут от много чего можно избавиться.
тоже инспектор покупаю, нравится что почти от "всех" паразитов 😉
02.11.2017
Мы какие-то таблетки кошке давали, но название уже не помню(
Хорошее средство.
Лично я очень рада, что такое средство купила - эффект на кошке, как говорится)
Всем спасибо за визит ❤️
03.11.2017
Тоже приобретали средство от этой марки, очень понравилось))
И мы кошака своего лечим этим средством периодически. Мир - наш черный кот, очень любит погулять! Раз в пол-года его глистогоним обязательно.
03.11.2017
Никогда не слышала о таком препарате! Спасибо за наводку
03.11.2017
у меня кошки уличные, я им профилактику устраиваю обычно весной, отзыв отправила в закладки, весной воспользуюсь 😊
Невероятно эффективное!
03.11.2017
Возьму на заметку. Мы покупали Дельцид. Кроме животных отлично подходит для обработки комнатных растений от паутиного клеща и т.п.
Спасибо, возьму на заметку.
Хорошо, что помогло)
Спасибо, что заглянули, мои хорошие ❤️
Средство меня впечатлило, точно куплю снова.
04.11.2017
Нужно и нашему котейке такую штуку купить 😉
Эффективный препарат!
04.11.2017
Ого, пипетка выглядит как какая-то космическая разработка! А главное, ещё и работает))
Дорогие, но эффективные. Мы сейчас на противоблошиные ошейники перешли.
Да, стоит не дешево, но фоне прочих цен!...
04.11.2017
Надо купить кошке, которая у нас жила, а то новые хозяева маются с ее ушами, капли, которые брала, не помогают
04.11.2017
У моей кошки тоже были проблемы с блохами, не у неё одной - они выпрыгивали и искусали мне все ноги тогда(
Мы ей тоже капли покупали, быстро прошло!
04.11.2017
Ухаживать за питомцами так сложно 😊
04.11.2017
Очень хорошо, что попала на этот отзыв. Как раз для кота нужно что-то покупать
Нужное средство для котиков
04.11.2017
Отличный препарат, буду знать, а то раньше не слышала о таком.
Рада была подсказать, мои хорошие ❤️
Куда деваться, приходится раз в 3-4 мес. поить такими средствами питомцев
Тут удобство в том, что поить не надо - просто капнуть)
У меня 2 котейки. Эх, в 2 раза дороже будет
Да, цены на подобные средства не радуют(
06.11.2017
Нужно запомнить
Полезная капелька)
28.04.2018
Моя кошечка домашняя стала резко чесаться и стряхивать головой, дергать шкуркой,как будто везде и сразу ее что-то кусает. Я подумала что набралась блох и купила это средство. 4 место назад я ей покупала инспектор мини котятам до 2 кг. Помог 100% и даже глисты выходили дня 3-4. Вчера нанесла на холку, прошли сутки ,а моя Муська чешется и дёргается до сих пор. Неужели не помогло? Блох не вижу, экскрементов в шерсти тоже. Уши чешет но они чистые. Может я не вижу. Не хочу верить что препарат не помогает. Неужели это реакция на корм?
Сутки - это немного, но лучше к ветеринару обратиться - мало ли!