Зимой у меня постоянная борьба с шелушением на лице.И каких кремов и масок я только не покупала.Благодаря.теперь уже любимому,этому сайту,я открыла для себя наши российские недорогие крема.Типа Люкс,Вечер,Янтарный.Была просто удивлена и приятно шокирована тем,что оказывается и дешёвый кремочек может быть даже очень и очень ого-го-го! Но больше всего меня поразил,просто сразил наповал крем Женьшеневый.Моя любимка! Стоит просто копейки,мажься не жалей!Он нежирный,очень легко и быстро впитывается,запах приятный,быстро выветривается.Я так поняла,что он идёт как ночной крем.Мажу им каждый вечер не только лицо,но и шею и зону декольте,даже грудь и уже лёжа в постели как заключительный акорд.мажу им руки на ночь..Кожа становится бархатистая,нежная,даже цвет лица посвежел.Нет никаких дискомфортных ощущений,только одна приятственность. Всем женщинам с сухой кожей лица просто очень рекомендую опробовать этот кремочек.Если уж не вызовет таких бурных восторгов как у меня.то хоть не жалко будет затраченых денег,да и руки ,ноги можно будет им удобрять.