Опубликовано 8 Январь, 2018 - 21:13

С сайтом iHerb. com я знакома около полугода, и за это время окончательно на нём "укоренилась". Прошёл период адаптации, первого знакомства, когда все манипуляции совершаются с опаской и перепроверкой по 150 тыс. раз. Ведь хочется, что бы посылка прибыла по месту назначения, что бы не было ни каких проблем на таможне, да ещё и скидок хотелось бы урвать побольше и повесомее.

Итак, сайт iHerb. com, кому не известен такие есть? будем знакомы:

*************************************************************************************************************************

1.Регистрация:

Регистрация очень простая, никаких проблем у Вас возникнуть не должно, к тому же сайт на русском языке. Покажу всё наглядно.

1. Заходим на сайт iHerb. com, в правом верхнем углу выбираем создать аккуант

Переходим дальше:

Создаём аккаунт:

После того, как вы заполнили адрес электронной почты и придумали пароль, подтвердили его. Вы зарегистрированы. Ура!

На ваш электронный адрес приходи письмо с уведомлением, что вам очень рады и пожалуйста покупайте.

Дальше необходимо заполнить аккаунт: адрес доставки, внести кредитные данные, можно поставить своё фото.

Адрес доставки:

пример заполнения

Всё заполняется строго латинскими буквами, переводить не нужно, например, если улица у Вас "солнечная,5" то писать "sunny, 5" не нужно так и пишем "solnechnaja, 5".

Если сомневаетесь в гугл вбейте "перевод латинскими буквами"

Кредитная карточка заполняется в момент покупки.

Вернёмся к самому сайту. Что там можно купить!

Сайт [ссылка] славится своей натуральной косметикой, всевозможными добавками к пище (БАДы), спортпитанием. По сути, это сайт здорового питания и такой уходовой косметики.

Поиск можно производить как по категориям, так и по брендам.

На сайте ооочень много различных добавок: всевозможные аминокислоты, витамины, минералы, комплексы, витамины для детей, для мужчин, для пожилых людей.

Шампуни, бальзамы, масла: всё это представлено в огромном количестве .

* лично я покупаю исключительно добавки, натуральной косметикой пользуюсь мало ​​​​​​, очень редко. Для волос я пользуюсь профессиональной косметикой, такой как Redken, Kerastese, Lanza. Для лица аптечной Vichy, La Roche-Posay. Масла мне тоже не подошли для волос. Возможно, только для тела что-нибудь закажу.

2. Покупки

Когда вы определились с товарами, то добавляете их в корзину и оформляете доставку.

Вверху слева выбираем страну и валюту.

Пролистав страницу ниже можно увидеть и конечную стоимость и виды доставки. Всё очень хорошо расписано и рассчитано от веса посылки.

Я пользовалась и курьерской доставкой SPSR, и доставкой местной почтовой службы.

• курьерская доставка SPSR

Удобная и быстрая, курьер приносит посылку прямо домой, к тому же приходит она очень быстро. Мне пришла за 2 недели до Минска + для беларусов огромный плюс в том, что она шла через Москву, а это значит, что не нужно платить пошлину за превышения лимита в 22 евро. Так как с Россией таких ограничений нет

• через почтовую службу

Так дешевле, одна посылка идёт в 2 раза больше. Забирать на почте, а очереди там такие, что сидеть и полдня можно, а потом забыть паспорт, как я и уйти с фигой

3.Скидки

Как и на многих сайтах на iHerb. com действует система скидок, акций, промокодов

Какие-то предоставляет сам магазин, какие-то можно найти на главной странице.

Есть так называемый бонус лояльности. Он составляет 5% от предыдущего заказа.

Мои заказы:

Приходит всё упакованное в кордонные коробки, внутри дутые пакетики, что бы избежать повреждения товара.

*однако, мне как то пришла разбитая баночка с аминокислотами. Больше курьёзов не было.

1. 21st Century, Биотин, суперсильное действие, 5000 мкг, 110 капсул

2. Nature's Life, Малат магния, 1,300 мг, 100 таблеток

1. Gummi King, Мультивитамины и минералы для детей

2. Source Naturals, Калий, 99 мг

1. Solgar Gentle iron легкоусвояемое железо

2, Цинк пиколинат

На сегодняшний день из того, что осталось

Заказ август 2018

*Life Flo Health, улучшенный восстанавливающий крем с 1 % витамина А

Заказ январь 2019

Здесь мультивитамины для взрослых и детей (веганские) для себя и ребенка.

1. Deva, Vegan, Multivitamin & Mineral Supplement, 90 tabl

2. VegLife, Vegan Kids Multiple, Berry Flavor, 60 Chewables

Омега-3 веганская:

3. Source Naturals, Vegan True, Non-Fish Omega-3s, 300 mg, 30 tabl.

Витамин D :

VegLife, Supreme Vegan D, 2000 I.U., 100 Tablets

Омега - 3 из рыбьего жира, заказывала для мамы.

California Gold Nutrition, Omega-3, Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels

В заключении хочу добавить, что iHerb. com стал одним из моих любимых ИМ, он такой один, если например вещи и косметику можно заказывать с десятков всевозможных сайтов и стран, то аналогов Айхёрба я не нашла.

Ведь очень хочется разнообразить свой рацион питания, сделать его как можно более полноценным, богатым витаминами и минералами, но увы! это не возможно для жителей крупных мегаполисов. В магазинах одни нитраты и пустышки. Получить всё необходимое для организма можно только летом, имея свой загородный дом с огородом. Но сколько это 2-3 месяца?! А если огорода нет. И лето такое короткое. Так что гипермаркеты наше всё.

А такие добавки и минералы нигде не встречала, особенно в наших аптеках. Нет ничего! А очень хочется выглядеть и чувствовать себя хорошо!

Спасибо всем за внимание! Будьте здоровы!

Chocolate_Nрекомендует
08.01.2018
Когда открывала первый раз все было хорошо, а затем белый лист. Что могло случиться?
08.01.2018
может попали на момент редактирования ...
08.01.2018
Возможно. Спасибо. Буду пробовать войти в другое время.
08.01.2018
Обязательно загляну к ним на сайт!
09.01.2018
Один из моих любимых сайтов был, но почему-то крайние месяца 4 стали оооочень медленно доходить посылки, несколько вообще потерялись или что еще. Хотя раньше очень быстрая доставка была
Здравствуйте, подскажите, как сейчас обстоят с заказами с этого сайта для белорусов? насколько я сейчас вижу выбор доставки изменился и ограничение в 22 евро никто не отменял.
26.11.2018
Здравствуйте! Да, все верно, лимит в 22 евро.
Доставка платная до определенной суммы, я так и не понимаю от каких критериев она меняется. То очень большая, например товар стоит рублей 20 и доставка столько же. А иногда насобираешь по 3-4 товара, общей суммой рублей 50 и доставка меньше будет. Доставляют в основном, через походы на почту. А почта - это ад, поэтому когда попадает курьерская служба доставки, то выбираю её, но она почему то крайне редко попадается
вы заказываете на прямую в РБ или пользуетесь обходными путями?
напрямую
вы укладываетесь в лимит?
27.11.2018
нет, конечно 😊 22 евро - это практически ничего, разве что по баночке заказывать
вот и я к тому((( в общем, много переплачиваете при перелимите?)
27.11.2018
рублей 20-30 за посылку в 50-60 у.е.