Никогда не пользовался этим сервисом. Но решил недавно попробовать. Зарегистрировался, увидел первую поездку за 1р. Обрадовался, решил отложить ее до своего отлета. До аэропорта далеко и стоимость всегда высокая. Хотел почти бесплатно доехать до него при авиаперелете. Также увидел в google play код на первые поездки на 30%. Не стал активирвать, т.к. первая поездка бы вышла тогда не за 1р.
Прошли 1-1.5 недели. Решил опять заглянуть и построить маршрут. Цена до аэропорта уже была полной. Проложил маршрут в другое место. Опять полная цена. Подумал, что стоимость в рубль могла действовать некоторое время. Решил активровать промо-код. Тоже не активируется. Сообщение, что я уже совершил первую поездку.
Сразу же написал в техподдержку. Какой-то алеша мне ответил, что скоро ответит и развберется. Прошли 1-1.5 недели. Этот алеша ответил, что у меня первая поездка уже совершена, поэтому не действует ничего. И сразу же закрыл обращение. Хотя поездок я не совершал и в истори это видно.
Сразу же написал опять в техподдержку. Очередной алеша ответил, что скоро даст ответ. Через неделю ответил тем же комаментарием, что первая поездка совершена и сразу же закрыл обращение. Хотя я в каждом обращении указывал для этих ***, что первый поездок не было и вопрос не только в активации промо-кода, но в поездке за 1р. Так же придупреждал, что подам жалобу в УФАС за нарушение закнонодательства.
В общем какая-то левая контора, с полным отсутствие тех поддержки. Занимающиеся нарушением закаонодательства. Сейчас собираюсь передать жалобу и оштрафовать эту шарагу.