В последнее время перепробовали с мужем большое количество разных фирм-производителей сгущенного молока. Многие варианты сразу отсеивались, поскольку не подходили по вкусу и консистенции. Мы любим добавлять сгущенку в кофе, а не только кушать ложкой. Многие марки сгущенки просто расслаивались в кружке с кофе. При этом портился не только внешний вид и вкус напитка, но и настроение. Ситуация изменилась, когда мы открыли для себя белорусское сгущенное молоко "Рогачев". Итак, мои впечатления.
Во-первых, сгущенка напоминает вкус из детства. В ней есть что-то такое, что покоряет с первой ложки. Теперь мы ее добавляем не только в кофе, чай, но и едим с блинами. Во-вторых, в вареном виде она превращается в настоящий десерт для сладкоежек. Я делаю отличный крем для на основе сливочного масла и вареной сгущенки. Этот крем подойдет для практически любого торта.
В-третьих, это консистенция. Про нее можно сказать: не сильно растекается, но и не чересчур плотная. Одними словами, это золотая середина. Идеально растворяется в кофе и не расслаивается. При этом кофе приобретает приятный молочный оттенок.
В-четвертых, качество и безопасность употребления. Хоть и стоит этот пункт на 4 месте, он самый главный. Качество проверено мною и членами моей семьи. Я не боюсь ее давать детям, так как ни разу не усомнилась в качестве. А используем ее уже больше года, это точно.
Таким образом, по доступной цене вы получаете отличный продукт для всей семьи. Менять фирму я теперь точно не планирую. Сгущенное молоко "Рогачев" всегда стоит в моем холодильнике.