Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 11:10

Здравствуйте!

Компания La Roche Posay предоставила на тестирование CICAPLAST Gel B5.

Тестировала я его месяц-и на себе и на дочке-средства CICAPLAST подходят деткам с рождения.

Гель прозрачный,с нейтральным запахом,не содержит парабенов и отдушек,хорошо впитывается и не оставляет следов,его тексура такая,что при нанесении он как бы "скользит" по коже-при желании можно сделать, например, самомассаж лица.

Краснота лица после кислотного пилинга-явление нормальное и естественное,но хочется поскорее быть красивой и избавиться от пунцово-красного цвета лица,да к тому же сильно шелушащегося-результат был уже после первого применения-отлично увлажняет,успокаивает кожу.Наносила 2 раза в день и через два дня лицо идеальное!

Зимой постоянно шелушатся и трескуются губы-CICAPLAST GEL B5 справился на отлично с первого применения.Еще у меня есть проблема-шелушится кожа на локте-и здесь он меня не подвел!

Так же этот гель можно использовать для деток- дочке и на кожу лица наносила после долгих зимних прогулок и под подгузник,если были покраснения.

Ранки,ссадины,ожоги-для этого геля не проблема,кожа быстро заживает и восстанавливается (в инструкции указано,что нельзя наносить на открытые раны,но на мелкие ранки я использовала-все ок!).

В общем для нас это ЧУДО-средство.Рекомендую!

Спасибо La Roche Posay!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выполняет барьерные функции
  • Гигиеничная упаковка
  • Защищает кожу после пилинга
  • Не закупоривает
  • Не содержит парабенов
  • Питает
  • Смывается без пленки
  • Смягчает
  • Способствует быстрому восстановлению кожи
  • Удобная упаковка
  • Успокаивает
  • Успокаивает кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Наталья Дунаеварекомендует