Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 23:16

Магне В6 мне первый раз прописали во время беременности, но я не принимала. По ощущениям не замечала недостатка в магнии, поэтому решила не пить. Может не правильно, но считаю что прописывать любые препараты нужно по показаниям, а не просто потому, что его прописывают всем беременным.

Потом Магне Вб мне прописывала кардиолог по жалобе на тахикардию, как сказала " попринимать витаминку для сердца". Курс 2 раза в год весной и осенью по месяцу по 2 таблетки утром и вечером. Я купила, но в противопоказаниях было грудное вскармливание, принимать не стала.

Потом ребенок в возрасте 2,5 года, до этого прекрасно говорящий, вдруг стал заикаться. Может и не вдруг, именно в это время я стала на полдня выезжать на работу в офис, до этого работала дистанционно.

Невролог направил на физио - дарсонваль и выписал глицин и Магне В6. Глицин я решила не давать, а Магне В6 курс пропили. Для малышей рекомендуют препарат в жидкой форме, в ампулах. Наша доза была 1 ампула на день, на 2 приема, разводила кипяченной водой. Ребенку понравилось, сладенько. Так же невролог велел исключить все волнения, эмоции, в том числе положительные, делать все, чтобы ребенок молчал. Молчание у нас не получилось, ребенок все равно активно разговаривал.

Я за компанию тоже решила пропить купленный ранее курс в таблетках.

Недавно были на осмотре у детского стоматолога, тоже рекомендовал пропивать магний курсами. Сказал, что это последняя тенденция у педиатров, стоматологов и неврологов. Только стоматолог рекомендовал посмотреть препараты с содержанием магния на Iherb и согласовать с неврологом, так как государственные неврологи не могут прописать другие препараты, но могут порекомендовать. А вот платные специалисты наоборот в последнее время рекомендуют препараты с Iherb как более эффективные.

Потом попробуем. У нас и на Магне В6 положительный результат у обоих. Заикание у ребенка ушло, иногда проскальзывает, совсем чуть-чуть. Стал спокойно одевать зимнюю одежду на улицу. У меня стала меньше тахикардия. И именно в этот период были непростые полу-конфликтные ситуации на работе с коллегами. Я переживала, но не сильно. С учетом того, что я человек чувствительный к конфликтам, раньше меня бы это сильно расстроило, а сейчас нет, нервная система стала крепче.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Успокаивает
Недостатки
  • Есть противопоказания
laska25рекомендует