Заголовок моего отзыва не пустые слова. Мне кажется, мы перепробовали все известные марки подгузников! К счастью, Merries,были в числе первых ( но и после я пыталась найти хоть что-то похожее). Начну с главных вопросов, которые волнуют каждую маму. 1. Протекания. Нет, никогда эти подгузники у нас не протекали! Ни на улице , ни ночью, ни во время активных игр. Мы пользовались (и продолжаем пользоваться) всем размерным рядом. Понятно, что новорожденный малыш, минимум двигается и протекания в принципе мало вероятно. Но сейчас моей дочки уже полтора года. На ночь я ей всегда одеваю Merries. При чем на всю ночь! Т.е. подгузник на ребенке находится 10-12 часов. На ночь мы пьем молоко. Соответсвенно писает она очень много. На утро подгузник очень тяжелый, но всегда сухой и снаружи и внутри. 2. Следы от резиночек - нет их! Когда малыш только появился, мы пользовались разными марками, пытаясь, найти лучшее для себя. От большинства подгузников у нас оставались следы от резиночек. Я даже думала, что это норма. Пока не попробовала Merries. 3. И главное - покраснения на попке - нет! Скажу больше, если у моего ребенка возникало какое-то раздражение на попе от еды или другой фирмы подгузников (такими нам тоже приходилось пользоваться, потому что их дарят!), то смело одевала Merries и все проходило быстрее. Видимо там верхний слой очень быстро впитывает и совершенно не раздражает кожу. Есть еще один важный момент. При выборе японских подгузников Merries, помните, они маломерки( минусом я это не считаю). Мы меняли размер за 2 килограмма до указанной границы. Например, на размере М указано 6-11кг. Когда мы весели 9,5 кг, то уже перешли на L (9-14кг).
любимые подгузники на любимой попке
Конечно, кто-то посмеется над моим отзывом, и скажет, что за такую цену подгузники и должны быть золотыми. Но хочу сказать, что сравнивала, цену с другими популярными подгузниками, разница не такая уж и большая. 200-300 рублей. А если учитывать, что Merries не надо менять ночью, исключить случайные протекания, то цены окажутся одинаковыми. Плюс всегда можно попасть на какую-нибудь акцию в магазине. Для меня это лучший выбор, хотя когда ходила беременная, думала какая разница. все одинаковые. поверьте, разница есть.
И в заключении, скажу, чтобы оценить все достоинства подгузников Merries, одевайте их правильно. не забывайте, после того, как подгузник уже на ребенке, провести пальцем сбоку и расправить резиночки. И не стоит полностью полагаться на индикатор влаги. Он начнет темнеть после, того как ребенок пописал даже один раз. Подгузники очень тонкие, когда там наберется много влаги, вы и без индикатора это поймете.
Какие подгузники мы используем днем и экономим кучу денег - читаем здесь