Конечно много отрицательных отзывов о Карепрост, но мой будет положительным 😊
решила сохранить коробочки, т.к. пользуюсь давно
Я сама с недоверием слушала про него хвалебные отзывы, но знакомая мне как то сказала, что её сестра с его помощью отрастила длинные реснички, и думаю - ну вроде отзыв не чужой - надо пробовать (мои то реснички редкие и короткие от природы).
Инструкции на русском нет
Я купила и покупаю сейчас всегда в одном месте (в салоне красоты). Сначала брала за 700 руб, сейчас за 750 руб.- я думаю цена вполне адекватная.
наношу кисточкой
Так вот, пользуюсь я им уже больше полутора лет (с перерывами) и знаете эффект очевиден- ресницы становятся черней, гуще и длинный, а брови, где не было волосков отрастают!
СРАЗУ СКАЖУ - ЭФФЕКТ ВРЕМЕННЫЙ - только когда пользуешься Карепростом, как только перестаёшь пользоваться - всё через некоторое время возвращается на круги своя!
Я наношу обычно на ночь (обычно в комплекте идёт кисточка, но я потеряла и нашла выход - приспособила самую тонкую кисточку для рисовая - ничем не хуже).
У меня никаких негативных реакций нанего не было, но думаю, если вы аллергик или у вас чувствительная кожа - лучше воздержаться!
Мне оооочень нравится эффект на бровях там где были "залысинки" - вырастают волоски и поэтому отрастить реально даже брови.
Поэтому когда я им пользуюсь я не крашу ресницы тушью - мне достаточно покрыть ресницы гелем для ресниц, подождать когда высохнут и подвить щипчиками ))) и ресницы не накрашенные, а выглядят как с тушью (до того как я не пользовалась).
Мне хватает примерно на 3,5 месяца, т.к. наношу каждую ночь и ресницы и брови.
Сам эффект виден примерно через 2-3 недели, но это стоит того, просто "оп" и начали расти - такого не бывает )))