Опубликовано 18 Август, 2017 - 02:17

Темные синяки были с подросткового возраста. Всю жизнь замазывала. После 30 начали появляться впадинки. Уже не замазывалось. Утром вставала и видела изможденное лицо. Читала отзывы в инете, ужасалась и пыталась все заштукатуривать снова. Для многих знакомая история, думаю )) вчера решилась. Быстро получилось записаться, хотя к хорошему врачу бвстро обычно нереально. Что сказать..жалею, что боялась, что тянула с этим, продолжала мазать и с грустью замечать свои проблемы , каждый раз подходя к зеркалу. Смотрю в зеркало и узнаю себя, какой я была в 25)) что сказать..только хороший проверенный мастер в хорошем салоне. Стоит экономить на чем-угодно, только не на своем лице. Никакой боли. Я шла, начитавшись отзывов об адских мучениях. Ничего подобного. Немного неприятно в момент прокола. Все. Сама процедура минут 10, не больше. Встаешь и уже видно, как по волшебству все изменилось. Никаких отеков. Утром сегодня проснулась, был небольшой, видный только мне, но он очень быстро прошел. Выбирайте хорошего мастера и хороший салон. Ну и слушайте конечно себя, если будете уверены в правильности происходящего, все это принесет вам двойную радость )) всем здоровья и красоты)

Frosty_nightрекомендует
18.08.2017
Препарат теосиаль реденсити 2 под глаза
28.02.2018
Не подскажете, в каком городе делали процедуру?
18.03.2018
а скажите пожалуйста гусинные лапки уходят после данной процедуры? не скажу, что они такие видные, но мне 31 я думаю после 30 у всех появляются.
18.03.2018
от гусиных лапок хорошо ботокс/диспорт,я решала эту проблему так. Кстати, по моему отзыву. Если есть склонность к отекам-не стоит делать. Я когда отекаю, места введения видны.
19.03.2018
гусиные лапки убираю ботокс/диспорт
06.08.2019
Добавляю свой отзыв спустя 2 года. В месте введения препарата отекающие колбаски. Препарат не рассосался сам, буду убирать у другого специалиста.