Опубликовано 19 Август, 2024 - 12:55

один раз

Первое знакомство с отелем прошло замечательно, понравился.

Если приехать на Восточный вокзал в Москву, то гостиница "Бета" находится в пешей доступности. По крайней мере, идти пешком до неё довольно быстро, вроде как не больше получаса.

Итак, вид из окна на парк открывается вот такой:

И такой:
И такой вечером:
Вид из окна
Также этот вид включает соседнюю гостиницу Альфа.

Заселение прошло быстро, всё понравилось. Номер уютный:

Номер стандарт
Только под кроватями и в углах довольно пыльно. В остальном в номере и в ванной было чисто. Кровати были заправлены, фото сделано уже после валяния на них:)

Постели уютные, всё хорошего качества, спать приятно.

Гостиница 3*, при этом в номере были тапочки, принадлежности для душа, одноразовые зубные щетки и пасты. В "Космосе" ВДНХ, например, не дают в экономных номерах таких вещей. Хотя и Космос мне нравится. Номера и там и там в принципе похожи.

В середине июля бронировали номер через Яндекс путешествия, там были промокоды какие-то, в общем в итоге вышло около 1300 руб. за ночь с человека в этой гостинице. Дешевле - только даром.

Около гостиницы много мест где поесть, круглосуточная аптека и круглосуточные кафе. Есть какое-то тусовочное место типа клуба при гостиничном комплексе. Можно сходить в Измайловский парк. А станция метро расположена тоже близко.

Вообще, вайбы советской Москвы, какой я её представляю себе, немного ощущаются от этой гостиницы и местности. Хорошее место.

Cosmoratorрекомендует
Симпатично! Виды отличные!