Опубликовано 28 Март, 2023 - 09:47

В ГПБ оформила себе карточку для онлайн-шоппинга и просто чтоб там лежала опредлённая отложенная от зарплаты сумма. Моя зарплатная не самый удобный вариант для этих целей, в основном я с неё снимаю наличные и пользуюсь крайне редко. При оформлении карты увидела что есть специальные условия для подписчиков ГПБ Плюс, не знала что это такое и начала изучать. Если вкраце - это такая подписка, которая даёт возможность получать больше кэшбэка по основной карточке, бесплатные смс-ки о операциях по карте, возможность снимать деньги с карты без комиссии в других банкоматах и другие бонусы. Я решила МНЕ НАДО и стала изучать как же эту подписку получить. А всё просто, можно бесплатно пользоваться этим плюсом если есть подписка на сервис "ОГОНЬ", о котором я даже не слышала, а теперь пользуюсь с огромным удовольствием! Платишь 199 рублей, а при оформлении виртуальной карты первый месяц вообще рубль и у тебя есть карточка с кэшбэком от кучи партнеров - начиная с Ленты, Рив Гош и заканчивая ИНВИТРО. Плюс подписка ОГОНЬ даёт бонусы клиентам ГПБ при оформлениии кредитов, открытии вкладов на более выгодных условиях. Ну и ещё в подписке часто собирают всякие временные акции от партнеров, чтобы всегда быть в курсе где и как можно сэкономить. И за месяц подписка здорово себя окупает! Так что пока пользуюсь с удовольствием, учитывая сколько у современных людей подписок на всякие бесполезные сервисы это реально работающий вариант без особых недостатков.

Достоинства
  • Бесплатные карточки
  • Легкое оформление
  • Рассказывают всё подробно
  • Скидка на подписки
Недостатки
  • Очереди
  • Приложение медленное
КрепкоНакрепкорекомендует