Опубликовано 27 Май, 2012 - 10:13

Я решила поэкспериментировать.
Вообще я искала рыжую краску, а тут наткнулась на эту. Честно говоря, на упаковке не увидела я красно-ягодного цвета. Мне он показался рыжим,с легким красным отливом. В принципе то,чего я хотела.

Когда пришла домой еще сильно побоялась, решила протестировать. Нанесла на одну прядь. Но держала минут 8мь всего и цвет вышел рыжим.
Решилась.
На деле цвет оказался капец каким ярким и красным!
Мне совершенно не идет, да и вообще не нравится как смотрится.

Плюсы краски в том,что она не воняет и что волосы после нее лучше,чем после palette/ Ярче и живее блестят.
Хотя концы намного хуже,чем допустим челка.

И кстати она ужасно щиплет!

Не знаю, ку да деть этот цвет, впереди отпуск, хотели лететь заграницу. На завтра записалась на смывку(

Рекомендую краску, хотя сама в ужасе от результата.
Достоинства
  • Неплохо пахнет
Surikatрекомендует
27.05.2012
а мне понравился оттенок..может это вспышка конечно..но он такой медный..++ А сильно щиплет?? 😕 А то я черный агат такую купила,боюсь красится теперь..раньше обычной гарниер красилась,все хорошо было..
27.05.2012
Думаю это зависит от чувствительности кожи.а вообще терпимо. Цвет красивый, просто не на мне 😊
27.05.2012
Ну и вспышка исказила. На мне он "ягоднее",чем на фото.
Официальный представитель Garnier Official
15.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.