Всем добрый вечер!
Мое знакомство с флюидом состоялось у парикмахера после того как она мне удачно подстригла кончики волос и нанесла это чудо.
Я уловила шикарный запах и поинтересовалось, что за средство. Покупать его я сразу не стала, так как хотела посмотреть эффект на волосах, а не купиться на один аромат.
Но на следующий день уже побежала в салон за этим флюидом.
*******************************
✅Цена - составила 550 рублей в салоне.
✅Объём - 100мл.
✅Срок годности - 36 месяцев.
✅Место покупки - магазины проф.косметики, салоны красоты, Ozon, Wildberries(онлайн цена ниже).
✅Способ применения:
нанести несколько капель на ладони и распределить равномерно по волосам
Немногословно..
✅Что нам обещает производитель:
Флюид для интенсивного восстановления сухих повреждённых волос на основе масло овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный вид. Масло овса – содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет.
✅Состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cyclomethicone, Avena Sativa Kernel Oil, Fragrance, Alpha-isomethyl lonone, Citral, Isoeugenol
Силиконы защищают волосы, помогают сохранять привлекательный вид волосам. Но не стоит забывать, что силиконы могут накапливаться в волосах и утяжелять их. Необходимо 1-2 раза в месяц пользоваться шампунем глубокой очистки.
*******************************
Упаковка и оформление.
Прозрачный зелёный флакон с дозатором и крышечкой, которая плотно закрывается. Удобно контролировать расход средства, он кстати очень экономичный, хватает на долгое время при ежедневном использовании.
Сам дозатор с маленьким носиком удобный в использовании. Выдаёт столько средства, сколько нужно.
На обратной стороне флакона - подробная информация от производителя.
Консистенция, аромат, цвет.
Текстура флюида маслянистая.
Единственное - сложно смыть средство с рук, остаётся ощущение какой-то жирности. Это я отнесла к минусам.
Аромат детской жвачки с бананом. Приятный и лёгкий, но на волосах надолго не задерживается.
Применение.
🍌Выдавливаю капельку
🍌Растираю флюид в руках
🍌Наношу на сухие волосы по проборам сверху вниз, как бы выпрямляя их
🍌Корни обычно не трогаю, но если осталось совсем мало средства на руках, приглаживаю верхнюю часть волос и тем самым убирается ненавистный пушок
🍌 Тщательно прохожу по волосам расческой с частыми зубчиками
🍌Делаю несколько пшиков спрея
Пробовала использовать на влажные волосы, особого эффекта не заметила.
Результат.
После применения волосы становятся эластичными, мягкими, шёлковыми, не пушатся, блестят, не склеиваются, кончики более плотные. Конечно он не «починит» секущиеся концы, но визуально сделает их лучше.
Итог - очень достойный флюид, который должна попробовать каждая девушка на своих волосах.
Спасибо за прочтение ❤️