Опубликовано 14 Август, 2020 - 15:19
Оказывается качественный крахмал сложно найти. История наших испытаний началась с 14 рублей
Достоинства
- Качество
- Удобно
Недостатки
- Нет
sherstobitovasv...рекомендует
Я всегда считала что мне не нужен крахмал, а как стала собаке ногти стричь, и лишка отрезать, так на полке появился крахмал, он хорошо и быстро кровь останавливает у собаки. Лайфхак в копилку
Да, качество все-таки варьируется, сам это прочувствовал на своем опыте 😕 Но, кстати, потеря свойств со временем считается нормальным, этот процесс начинается уже спустя 3-4 часа после приготовления какого-то блюда с его содержанием. Хотя я видел и крахмал, кисель с которым был такой же и спустя сутки 😁
Маски всякие тоже делал, по телевизору показывали с бананом). 😇
Маски всякие тоже делал, по телевизору показывали с бананом). 😇
Спасибо за отзыв, давно крахмал не покупала, но согласна, что найти рабочий крахмал очень сложно
Не знала, что из крахмала можно делать маски! Для кулинарных дел чаще беру кукурузный...
Аппетитный кисель получился! Действительно не сразу купишь хороший, искала тут для добавления в кабачковые оладьи!
Никогда не использую)). Кисели любит только муж и просто добавляю ягод в покупные.
Спасибо что напомнили! Как-то всё компоты варю, а про кисель позабыла! Сегодня же сварю! Вспомнила поговорку с детства: «Царю да киселю места всегда хватит» 😊
Иногда использую для густоты соусов, кисели у нас в семье никто не любит, кроме меня)
Редко использую крахмал, уже и не вспомню, когда в последний раз. Но пакетик дома лежит)
Ещё 2 комментария