Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 15:06
Ох, даже не думала, что этот шампунь настолько хорош! Просто восторг!
Достоинства
- Не сушит
- Придает пышность и удивиельный блеск
- Увлажняет
Недостатки
- Бывает сложно найти
ArLetyрекомендует
Для меня лаурилсульфат действует как на быка красная тряпка) не признаю таких шампуней. Но если шампунь идеально подошел, то закрываешь глаза уже на эти вредности.
Сейчас эта марка на слуху, а я так еще ничего и не пробовала от Libriderm, надо исправлять)))
Авдеева, я как то перестала на состав шампуня смотреть - он минуту на волосах. А если подходит - и глаза закрою и очки сверху одену ;))
Елизавета, если б крем этой марки дерматолог мужу не назначил, в упор бы не видела эту марку в аптеках 😁
А я бы удивилась, если он вам не подошел, крема у них тоже хороши.
А шампунь я вообще не видела, я бы тоже попробовала.
А шампунь я вообще не видела, я бы тоже попробовала.
АсяПростоАся, надеюсь и остальные шампуни хороши, и не испортится качество со временем. Крема я только "витамин Ф" пробовала жирный и полужирный - полностью согласна!
Посмотрела состав: не удивительно, что волосы и без бальзама хорошие, в самом шампуне "распутыватель" есть. Эффект отличный, состав нормальный, мне бы такой подошел. Возьму на заметку на будущее))
Какой крутой оказывается пантенол! Я знала, что он полезен, а тут и защищает и объем придает! Моим тонким волосам бы точно подошел....жаль я не в России сейчас, а то так бы уже побежала за этим шампунем!))
Palma Rosa, может и у Вас есть продукты с пантенолом 😉 или в следующий раз, как посетите Россию, купите)
ArLety, надо его в листочек хотелок записать, если ничего похожего у себя не найду)
Прекрасный результат)У меня шампунь Пантенол как раз закончился, но только производитель был не Librederm и содержание пантенола 2% всего было, но была довольна эффектом тоже! 😊 Правда, мне очищал очень хорошо, не так мягко(наверно разница в составе, я даже сравнивала с этим потом, но на тот момент в наших аптеках только такой нашла), но мне это не страшно, т.к. без маски/бальзама никогда не применяю.
Уже год отращиваете свой цвет, а перехода от своих к крашенным почти не видно, здорово! Попробуйте какие-нибудь масла, например от Агафьи, там есть стимулирующие рост волос.
Малинка, да, действительно удачно "обрастание" проходит))
Спасибо, я сейчас перерыв в использовании масла Бэй делаю, а в декабре планирую курс дарсонваль повторить - для укрепления/ускорения роста 😊
И думаю, сниму сантиметров 10-15 длины к лету 😂 назову "профилактика сечения".
И думаю, сниму сантиметров 10-15 длины к лету 😂 назову "профилактика сечения".
На днях купила дегтярный шампунь этой марки, долго стояла сомневалась, лучше бы этот взяла, запах у дегтярного - как будто голову керосином помыли 😁