Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 19:29

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать об аптечной косметике, а точнее посвятить свой отзыв шампуню Librederm Pantenol 3,5%. Шампунь создан специально для волос склонных к жирности у корней и сухих на кончиках.

Мои волосы осветленные, тонкие, быстро жирнятся у корней, поэтому я решила что данный шампунь мне может подойти - и не прогадала.

Бутылочка с шампунем находится в картонной коробочке, на которой указан срок годности средства, а так же его состав и краткая информация. Сама бутылочка выполнена из белого, приятного на ощупь пластика. Объем средства составляет 250 мл.

Шампунь имеет защелкивающуюся крышку, которая легко открывается/закрывается одним нажатием пальца. Количество выдавливаемого шампуня легко дозируется, переборщить практически не возможно.

В составе средства присутствует SLS, поэтому если вы пользуетесь только органическими средствами, этот вам вряд ли подойдет. Я же стараюсь чередовать органические и не органические шампуни, так как мои волосы быстро к ним привыкают.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, D-Panthenol, Decyl Glucoside, Glycerin, Avocado Oil PEG-8 Esters, Сitric Аcid, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA

Шампунь прозрачный, не имеет оттенка. Консистенция средней густоты, похожа на гелевую. Хорошо распределяется по волосам, после намыливания образуется обильная пена. Аромат средства легкий и ненавязчивый, после мытья не остается на волосах.

Производитель обещает, что при регулярном применении шампуня:

увеличивается объем, улучшается структура волос по всей длине, нормализуется состояние чувствительной кожи головы.

Я пользовалась шампунем несколько месяцев и осталась довольна. Эффекта "чистых волос" мне хватает на 1-2 дня, в то время как при использовании других шампуней волосы остаются свежими около суток.

Шампунь положительно влияет на мои осветленные волосы, а именно:

• отлично их промывает, при этом не сушит длину;
  • корни дольше остаются свежими;
  • волосы выглядят более живыми и напитанными;
  • волосы по всей длине кажутся толще и крепче;
  • после использования шампуня и любого кондиционера волосы очень гладкие, лежат "волосинка к волосинке", не пушатся;

Я очень довольна данным средством и с удовольствием буду покупать его в дальнейшем. Такой бутылочки мне хватает примерно на 2,5 месяца использования.

Стоимость в аптеке Мед Сервис (для жителей Крыма) составляет около 350 руб. Так же шампунь можно найти в сети магазинов Чистый Дом.

Рекомендую к покупке обладателям волос жирных у корней, а так же осветленных и окрашенных.

С вами была Alice28, до новых встреч!

Alice28рекомендует
19.11.2015
Не пробовала еще средства этой фирмы.
Судя по описанию, шампунь весьма не плох. Моим убитым волосам подошел бы 😉
19.11.2015
Отличный шампунь, люблю такие увлажнялки ля волос 😁
19.11.2015
О какой интересный шампунь, про их шампуни еще не слышала.
19.11.2015
Идеальный шампунь по описанию, рейтинг у него очень говорящий. Я у нас такой шампунь не видела, интересно было бы попробовать 😊
19.11.2015
Давно хочу преобрести хороший пантенол
У меня этот шампунь в хотелках, очень положительные отзывы на него
19.11.2015
Слышала о товарах этой марки, но средства для волос не покупала. Интересно было бы попробовать
Тоже сейчас пользуюсь таким же шампунем. Вполне довольна)
20.11.2015
опулярный шампунь какой!
20.11.2015
мне нравятся средства Либредерм!
21.11.2015
Неплохой шампунь. пробовала другой шампунь этой марки, тоже понравился
21.11.2015
Удивительный шампик 😊
29.11.2015
Очень скептически отношусь к этой фирме, может зря)