Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 16:13

Доброго времени суток!

Здорово, что пантеноловая серия от Librederm не ограничилась спреем и пенкой для умывания, а пополнилась еще и шампунем. Он предназначен для волос жирных у корней, сухих на кончиках, обладательницей которых являюсь и я, поэтому меня шампунь заинтересовал особенно.

Внешний вид - шампунь находится в белом непрозрачном пластмассовом флаконе, который, в свою очередь, находится в картонной коробочке.

Информация о шампуне указана и на коробочке, и на флаконе.

Флакон шампуня оснащен удобной крышкой, которая открывается нажатием пальца. При желании её можно открутить (чаще всего я так и делаю).

Текстура шампуня - средней густоты, гелеобразная, прозрачная, однородная. Расход шампуня на мою длину волос средний.

Запах едва уловимый, ненавязчивый.

Волосы после применения шампуня и маски (без вспышки и со вспышкой):

Особенности шампуня:

• Отличное пенообразование, обильная и густая пена, после второго намыливания головы шампунь пенится лучше.
  • Промывает мягко, не до скрипа.
  • Масляные маски смывает за 2 намыливания, не оставляя ощущения жирности.
  • Лично у меня шампунь не вызывал перхоти и зуда.
  • Не сушит кожу головы, продлевает свежесть корней (с ним я могу мыть голову не через день, а через 2 дня).
  • Придает волосам пышность, но у корней объем слабый.
  • Без бальзама шампунь можно использовать, но в таком случае сухим кончикам требуется дополнительное увлажнение, например, в виде несмывашек.
  • Основную длину шампунь не пересушивает, придает волосам мягкость и блеск.

Итог: мне шампунь очень понравился, так как отвечает моим основным требованиям к шампуням и продлевает свежесть волос у корней.

Прочая информация:

Заказать шампунь можно на [ссылка]

Цена - около 300 рублей.

Объем - 250 мл.

Спасибо за внимание и желаю Вам красивых и здоровых волос!

Мой отредактированный и улучшенный отзыв об уходе за волосами - ЗДЕСЬ.

Отзывы о других шампунях от Librederm:

LyssaMadnessрекомендует
Хорошо, что для Вашего типа волос шампунь подошел 😊
03.11.2015
Спасибо за ссылку на аптеку, после вашего отзыва сразу перешла и заказала этот шампунь)
03.11.2015
Хорошо, что промывает мягко, надо попробовать такой шампунь))
Prelestnaya, 😊
myangelika, пожалуйста, надеюсь, останетесь довольны 😊
DazzlingBrunette, попробуйте обязательно 😊
03.11.2015
А стоит ли столько платить за обычный шампунь... Волосы красивые у вас
03.11.2015
smart_shopper, спасибо 😊 Каждый сам решает, стоит ли ему платить, лично мне на хороший продукт денег не жалко 😊
03.11.2015
Annelisa, на хороший и я не жалею)
отличный шампунь, тем более если и мягко очищает, да еще и масляные маски смывает 😊
03.11.2015
тоже в хотелочках этот шампунь 😊
03.11.2015
Жаль, что объем не придает, но уже хорошо, что волосы не пересушивает.
03.11.2015
Мне бы такой шампунь подошел! Вообще от Либридерм у меня была два др. шампуня, и я от них в восторге!
03.11.2015
пантенол?)) забавное название для шампуня
03.11.2015
Для меня как раз очень важно, чтобы шампунь давал волосам дополнительную мягкость, так как волосы у меня сухие и поврежденные и им этого пункта частенько не хватает, хотелось бы и мне с этой приятной серией познакомиться 😊
04.11.2015
Ой, у меня тоже проблема жирности-сухости с волосами 😞 теперь буду знать, что для них специальный шампунь есть 😂
04.11.2015
какие у вас волосы красивые! ❤️
NataHappiness, спасибо большое 😊
Девушки, спасибо за комментарии 😊