Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Март, 2014 - 19:14

Расскажу о том, как все проходит у меня обычно. Нестабильный цикл, 28 дней обычно, но иногда и 32 и 36, да и 38 дней бывает, как уже понятно, стабильность это не про меня, бывает такое что месячные вообще приходят с задержкой в месяцок, согласитесь, ни есть хорошо. Нет, конечно я не сидела спокойно, я неслась к врачу, сдавала анализы, делала УЗИ. Месячные ВСЕГДА! абсолютно всегда приходили с дикими болями. Я даже падала разок в обморок, не редко поднимается температура, скачет давление, целый список всего интересного. Врачи мне говорили: потерпи, родишь пройдет, анализы и УЗИ в норме, а это главное.

Так, на очередном приеме у гинеколога мне предложили начать пить ОК, аргументировав тем, что мол, девушка взрослая, сама должна своей жизнь распоряжаться, так же профилактика.

Я отнеслась к такому предложению двояко, и страшно и надо. Сдала все анализы, начиталась литературы, поговорила с мч и решилась на ок.

Врач, просмотрев мои анализы выписала мне Джес, сказала подойдут, доля гормонов очень маленькая, цикл стабилизируется и боли уйдут. Часть про боли меня радовала больше всего.

Я дождалась первого дня цикла и начала принимать Джес. И вот, что я имею:

• изменений на коже лица замечено не было
  • волосы и ногти лучше расти не стали
  • ВЕС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВООБЩЕ
  • снизился аппетит, так как я пью таблетки как только просыпаюсь могу сравнить и с тем что когда забываешь выпить таблетку на завтрак хочется съесть намного больше
  • настроение теперь всегда стабильное
  • грудь не увеличилась, а так хотелось
  • УШЛИ БОЛИ!!! если бы я знала что ок могут мне помочь от нее избавится, я бы начала принимать их раньше
  • ЦИКЛ, стал стабильный, буквально по часам

Единственный минус, либидо снизилось на 0! Вот тебе и контрацептив. Пила месяцев 5 и все было на 0, потом подошла к этой проблеме с психологической стороны, стала себя уверять что у меня все отлично и нет у меня никаких 0, что все это чущь, прочитанная мной в сети. И все отлично, продолжаю пить ок без жалоб!

Упаковка таблеток очень удобная, взглянешь и сразу понятно пил или не пил, в сумочке смотрятся прилично. Всего в упаковке 28 таблеток, 4 из которых плацебо. Плацебо можно и не пить, но ходят слухи что если не пить с циклом чудеса творятся. Очень удобно что на упаковке есть инструкция, о том, что делать если пропущена таблетка. Так же прилагается к таблеткам инструкция, размером аш в 60 страниц.

Таблетки не большие, пьются легко. я просто проглатываю и все.

Цена ок 738 рублей со скидкой в сети аптек ТОКО, к сравнению в Имплозии стоят 980, дороговато конечно, но деваться некуда.

Перерыв в применении делать пока не собираюсь, но если сделаю дополню отзыв, надеюсь была полезна!

Достоинства
  • Грамотная инструкция
  • Не толстеешь
  • Нет проблем
  • Подойдут молодым девушкам
  • Снижает аппетит
  • Удобен в применении
  • Цикл безболезненный
  • Цикл регулярный
Недостатки
  • Не обнаружено
Гнесярекомендует
13.04.2015
Я очень рада за вас и вспоминаю себя, такую же счастливую и радостную. Но после отмены Джес прошло 4 месяца и от радости не осталось и следа. Куча побочных эффектов, начиная с отсутствия менструации и заканчивая гипергидрозом. До приема таблеток никаких нарушений не было. Я очень надеюсь на то, что когда придет время отменять таблетки, у вас все будет также хорошо, как и во время приема! дай Бог вам здоровья! У меня его после 4х лет приема уже не осталось:((