Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 16:52

Первое мое впечатление о креме было очень хорошим. Нанесла и увидела гладкую, слегка (подчеркиваю, слегка) сияющую кожу.

Покрытие чуть ниже среднего, не полупрозрачное, но все же просвечивающее прыщи, следы от них. Из чего первый вывод: не подходит для очень проблемной кожи. Понравилась, что тон пластичный, легко растягивается по лицу. Оттенок 4. Для светлокожих, но не белоснежек. С моей любимой желтинкой, нейтрализующей красноту и придающей живости.

Позже обнаружилось, что основа может ложиться по-разному. И смотреться может умеренно сияющей и безмерно сияющей - загадка!

Основа очень зависима от "подложки" (базы, увлажняющего крема). Так, например, Armani отлично дружит с увлажняющим кремом Pep Start от Clinique (желтая версия) и проваливается в поры если под ним отечественный увлажняющий крем QUEEN MARINE.

Увлажняющий крем Клиник + Армани Люминос Силк
С матирующей легкой пудрой от Clinique

Полный макияж и вид кожи на улице спустя полтора часа

Искусственное освещение. Прошло еще полтора-два часа.

Вечер. Улица. Спустя 5 часов после нанесения. Не припудривалась, матирующими салфетками не пользовалась.

В этом году мне, тьфу-тьфу-тьфу, удалось избавиться от шелушений, но все же возникла одна шелушинка после прыща, о которой я не знала. Так вот Luminos Silk мне о ней сообщил , подняв ее строго вертикально (в тот день не сфотографировалась).

Крем при нанесении может полосить. Причем при нанесении кистью полосит сильно. Наношу пальцами растягивающими движениями, затем как бы вбиваю его тоже пальцами, избавляя кожу от "полосистости". В принципе, не могу сказать что такое нанесение слишком трудозатратно для меня, но все же требует дополнительного времени.

В течение носки может собираться около носа - делает это по настроению. Чаще не собирается все же. Ну а если и собирается, подправить труда не составляет.

Держится на коже около 8 часов, жирности дополнительной не вызывает на моей комбинированной коже (но я припудриваюсь матирующей пудрой, без припудривания "жирнюсь"!).

Выше были фотографии кожи с кремом, тянущие на пятерку. А теперь фотки кожи в тот день, когда был использован под тон увлажняющий крем QUEEN MARINE....

Сначала тон провалился в поры, но прекрасная матирующая пудра от Clinique это исправила. Но все же поры не сглажены, так как они сглаживаются при использовании увлажнялки Pep Start.

Не смотря на недостатки, тон достойный. Обошлось мне сие творение в 3250 руб.по золотой карте. Слышала, но на себе пока не проверяла, что Буржуа Хелфи Микс - его аналог. Я потестила на руке Буржуа. Действительно вроде похоже. Интересно протестировать на лице.

Рекомендую Armani любопытным и косметикопомешанным. Я именно такая 😊 Потому после стольких отзывов, пройти мимо не могла. И в целом довольна. Думаю подойдет для всех типов кожи кроме жирной-жирной.

Отзыв сумбурный, потому что крем капризный как женщина 😊 Может быть и прекрасным и нейтральным и плохишом.

Al_Maрекомендует
По-моему неплохой крем.
Извините, вопрос не в тему, но что у вас на губах, на последнем коллаже? ❤️
16.11.2017
Смесь двух помад: Lime crime "Red velvet" и Estee Lauder Pure color envy "120 DESIRABLE"
16.11.2017
Спасибо, присмотрюсь к EL,у меня их тушь, очень нравится.