Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 08:06

год или более

Привет,красотка! Думаешь над тем какое средство для волос купить? Я скажу сразу, что сама очень долго подбирала уход. Заказывала какие-то бальзамы, несмывайки,спреи и крема. Но вот все не то! Да,нравились какое-то время,но это явно не было любовью всей жизни. Пока не познакомилась с ним! Он сразил меня, во-первых, своей красотой. В дизайне все просто и понятно,ничего лишнего. Цвет масла не спрятан за упаковкой. Это мне нравится!

Во-вторых,когда я его открыла,то запах был просто потрясный! И хочу заметить, даже через год использования запах и цвет масла не изменились. Поясню,волосы у меня короткие (пикси) поэтому расход масла очень маленький.

В-третьих, дозатор удобный! Не появляется такого страха, что я сейчас как нажму и сломаю! Все крепко и надежно. Ничего не вытекает. Не раз брала с собой в поход. Никогда не подводил!

И,наконец,4-е качество! Самое главное ухаживает за моими волосами, делает их блестящими и приятно пахнущими. Волосы надолго остаются увлажненными. И это единственное средство которые мне помогало в борьбе с секущимися кончиками,в те времена когда волосы были до талии.

Минусов я для себя не обнаружила,поэтому остаюсь верна уже не один год.

Еще бы,красивый,приятный,надежный и заботящийся! мечта, а не парень! ОЙ, а не масло!

Рекомендую? ДА!

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Не липкое
  • Не утяжеляет волосы
  • Невероятно приятный запах
  • Приглаживает торчащие кончики волос
  • Придает блеск
  • Придаёт мягкость и шелковистость
  • Смягчает и увлажняет
  • Улучшает расчесывание
Недостатки
  • Не заметила
Плитка шоколадарекомендует