Опубликовано 5 Март, 2021 - 15:50

Омега-3 от «Доппельгерц» приобрела в аптеке за 750 рублей за упаковку в 80 штук. Товар можно приобрести в аптеках онлайн.

О пользе Омега-3 известно многим. Комплекс полиненасыщенных жирных кислот оказывает общеукрепляющее, антиоксидантное гипотензивное, противовоспалительное и иммунокорректирующее действие на организм человека.

Врач мне назначил Омегу-3 в качестве профилактики. «Доппельгерц» известный немецкий бренд и положительные отзывы предопределили выбор при покупке. Собственно во многом цена препарата составляет исключительно за известный бренд.

Упаковка – картонная коробка с важной информацией от производителя. Внутри блистеры и вкладыш с информацией о составе, способе применения и дозировке – это все продублировано на пачку.

Рыбный жир из тела арктического лосося, желатин (загуститель), вода (растворитель), глицерин (эмульгатор Е 422), DL-альфа-токоферол (витамин Е).

Одна капсула содержит 800 мг, рыбьего жира, что подходит для единоразового приема каждый день.

• Применение и результат:

Схема приема – одна капсула в день во время еды, запивая большим количеством воды. Продолжительность приема три месяца.

Капсулы – прозрачные, желтого цвета. Драже относительно мягкие, но случайно не лопаются и не рвутся.

На вкус оболочка ни сладкая и ни горькая. Запаха не имеют. При соприкосновении с водой оболочка не лопается, добавки жирорастворимые, принимаю с утра за завтраком. Глотаются тяжело, застревают в горле.

Сразу после приема появляется рыбья отрыжка. Она настолько мучительная, что невозможно после что-либо есть или пить, все имеет дурацкий рыбий привкус.

Если прием перенести на вечернее время, то лучше не становится. С утра просыпаешься с консервным вкусом во рту.

Из-за чего мне пришлось отказаться от приема препарата. Кроме отрыжки из побочных эффектов была тошнота, неприятный запах изо рта и изжога.

• Волосы, кожа и ногти:

Все что касается внешних проявлений, то никакого положительного влияния отметить не могу, но и ухудшений также не отмечаю. Ногти и волос быстрее расти не стали. С кожей проблем не было.

Уже через пару дней после отмены препарата мне стало намного лучше, вскоре общее состояние нормализовалось. Я перестала пахнуть рыбной лавкой, а изжога прекратилась спустя неделю.

БАДы — шарлатанство или все-таки они помогают? Вероятно, иногда помогают. Но не в случае с Омега-3 от «Доппельгерц» я их не рекомендую.

Пила на протяжении месяца и бросила, потому что не смогла терпеть ужасный рыбный привкус. Рада за всех кому он подошел, лично я расстроена таким немецким качеством. Спустя месяц никаких положительных эффектов отметить не могу, кроме побочных эффектов.

Сожалею, что сразу взяла большую упаковку, поэтому советую сначала купить упаковку из тридцати капсул, и посмотреть подойдет вам БАД или нет.

Недостатки:

• Побочные эффекты.
  • Никаких видимых изменений.
  • Тяжело проглотить капсулу.
jrcuk13не рекомендует
Полезный отзыв.
05.03.2021
Я на Детримаксе отмечаю бешеный рост ногтей и волос. Просто туши свет. Учитывая, что ногти я ношу короткими (привычка с музыкальной школы), а волос постоянно подстригаю в парикмахерской - эффект есть, но удовольствие от него сомнительное.
05.03.2021
Вы - кремень! Целый месяц продержались!
05.03.2021
Это потому что не сразу на них подумала, слишком долго вычисляла. 😅
21.04.2021
У вас хотя бы отрыжка была,у меня-как будто просто воду пропиваю,ни отрыжки,ни эффектов.Хотя от предыдущей омега 3, другого производителя,была отрыжка каждый приём,но не более,думаю,что это всё-таки нормально,чем вообще 0,как у меня сейчас.