Опубликовано 26 Май, 2018 - 15:12

379,51
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказав один раз на сайте iHerb желание покупать БАДы в аптеках пропадает. Есть хорошие и действенные аналоги в аптеках, но цены кусаются! На некоторые БАДы цена чуть ли не в 2 раза превышает цену на сайте!

С января 2018 года начала пить Омегу-3 другой фирмы, бестселлер iHerd'a. Но когда первая банка начала заканчиваться я не заметила особого результата, совсем минимальный. Поэтому мной было принято решение найти другой. По соотношению цена-количество он меня устраивал более чем, я покупала по акции, с учетом скидки получилось 2,53 руб за 1 капсулу (сейчас 3,20). Для сравнения, прошлая Омега-3 3,99 руб за капсулу.

СОСТАВ.

Содержит: Рыба (анчоус, сардина, скумбрия, сельдь) и соя.

Другие Ингредиенты:

Желатин (крупный рогатый скот), вода, глицерин, природные смешанные токоферолы (в качестве консерванта), натуральное лимонное масло.

ОТ ПРОИЗВОЛИТЕЛЯ.

Описание.

• Здоровье сердца
  • Может снижать риск развития коронарного заболевания сердца*
  • Очищение на молекулярном уровне
  • Экономичная упаковка
  • Пищевая добавка

*Имеются предположительные, но не окончательные исследовательские данные о том, что употребление жирных кислот Омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск развития коронарной болезни сердца.

Рыбий жир Омега-3 Natraol, 1000 мг:

• Помогает укреплять здоровье сердца и мозга.
  • Помогает поддерживать здоровые уровни триглицеридов, которые уже находятся в нормальном диапазоне.
  • Молекулярно дистиллирован для удаления пестицидов, ПХБ и тежелых металлов.
  • Изготовлен с добавлением лимонного масла.

КРАТКО.

Количество: 150 штук;

EPA/DHA: 180/120

Омега-3: 1000 мл

Цвет: Желтый, прозрачный.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Белая глянцевая пластиковая банка с фиалетовой крышкой. Высота баночки 14 см, диаметр дна 7 см, она не маленькая.

КАПСУЛЫ.

Всего их 150 штук. Обычные желтые капсулы Омеги. С ароматом и привкусом лимона, предназначено для людей которые не переносят запах/вкус рыбы. Прозрачные. Легко глотаются не смотря на размер. Пенопласт не растворяют.

СУТОЧНАЯ НОРМА.

Рекомендации по Применению от производителя:

Принимать 1 мягкую таблетку два раза в день с едой.

Одна капсула содержит:

1000 мл Омеги-3 Рыбьего жира

180 мл EPA (Eicosapentaenoic Acid)

120 мл DHA (докозагексаеновая кислота)

При выборе следует обращать внимание на содержание EPA и DHA. В одной капсуле содержание EPA и DHA 30% от дневной нормы. Но для профилактического приема самое то!

ПРИМЕНЕНИЕ.

Пила по одной капсуле 2 раза в день. Одну вместе с завтраком, вторую с ужином. Рыбного послевкусия не было. Содержимое капсулы не такое уж противное на вкус, даже раскусив капсулу рыбный вкус меня не преследовал.

Допила одну баночку из 3 и решила сделать перерыв. Все из-за того, что кожа головы стала очень быстро жирниться и плохо промываться, Т-зона стала более блестящей, красные прыщики начали пропадать, остались только белые, но их стало меньше. С кожей рук у меня никогда проблем не было. Ногти сталь рости чуть быстрее.

ИТОГ.

Омега даже очень хорошая! Содержание EPA и DHA меня полностью устраивает, соотношение цена/качество прекрасное. Результат есть, даже очень хороший. Сейчас сделаю перерыв и продолжу пить эту же Омегу.

Отзыв на продукцию с iHerb:

Кондиционер для волос Petal Fresh Розмарин и мята

Шампунь Petal Fresh Розмарин и мята

Достоинства
  • EPA/DHA
  • Качество
  • Результат
  • Состав
  • Цена
ScorpionZрекомендует
27.09.2018