Сегодня хотелось бы поделиться впечатлением от туши Cabaret от Vivienne sabo.
Моей любимице уже год, но выглядит она как всегда шикарно! Только над упаковочкой сынок поиздевался (ну надо же ему исследовать то, о чем мама отзывы пишет). И всё же для меня она 9 мл счастья.
моя годовалая упаковочка
Кисточка силиконовая меня сразу пугала (прошлые опыты с силиконовыми кисточками заканчивались фиаско), но с Кабарешкой у меня любовь с первого прикосновения к ресницам! Да-да!
Кисточка не маленькая, но и не огромная. Параметры кисти:
А вот мои реснички ню. Они у меня наделены длинной, но прямые, без изгибов, ну и не густенькие.
мои реснички НЮ
А теперь вуаля! мои реснички с тушью Кабарэ в 1 слой.
с Кабарэшкой
А в 2 слоя для вечерного макияжа и акцента на глазах. Специально не красила веки, дабы показать как прекрасно выглядят реснички.
два слоя туши и глазки сияют
Тут мы найдем состав самой туши:
состав на украинском языке
И конечно же на английском:
Инфа на упаковке о кисти
Знаю, что туш после открытия храниться всего 6 месяцев, но моей туши уже год и она прекрасно выполняет свои функции и до сих пор. Ни капельки не засохлаа. Покупало по акции в этом магазине http://irecommend.ru/content/khalyava-priidiili-ka..., купила её за сущие копейки расплатившись бонусами с карты. Недавно видела цена её в разы увеличилась (около 125 гривен).
В запасах прикупила ещё другую тушь от Вивьен, но пока не могу о ней ничего сказать ибо ещё даже не тестировала.
Но эта пока меня вполне устраивает, не осыпается, с ресниц хорошо снимается мицелярочкой. Носиться на ресница с лёгкостью 16 часов (больше не пробовала).
Выдерживает дождливую погоду, ну и что для меня немаловажно (как для человека сентиментального) так это слёзы. Да, она не заявлна производителем как водостойкая, но для меня она таковой и является, НО в отличие от ранее полученного опыта с водостойкими тушами смывается легко мицелярной водичкой и БЕЗ всяких масел и двухфазников.
Носится без каких либо ощущений, не обтяживает реснички, аллергии у меня не вызвала.