Опубликовано 28 Июль, 2016 - 19:21

Впервые приняла участие в акции тестирования продукции и не пожалела!

подарочный набор

#ИдеальныйОн акция от #Garnier #Oliaподарила мне супер-возможность (и при этом бесплатно!) окрасить волосы в действительно идеальный для меня оттенок - 7.40 Искрящийся медный. Я шатенка, а всю сознательную жизнь мечтаю об огненной гриве. В отличие от других красок, #GarnierOlia действительно щадящая: в процессе покраски и периода ожидания прокрашивания голову не щипало, не жгло, не сушило. А самое главное, на мой естественный, достаточно темный оттенок волос, легла прекрасно и не потребовалось осветления, чтобы заполучить желанную рыжину! Уже после мытья головы на влажных волосах стало заметно, что меня явно ожидает преображение, а после сушки я была в неописуемом восторге!
По самому подарочному набору:

заветная коробочка и брошюра

- Гарниер Олиа 160 мл стойкая крем-краска для волос без аммиака -1 шт.
- Молочко - 1шт.
- Бальзам ополаскиватель- 1шт.
- Перчатки одноразовые черные- 1 пара.
- Листовка с инструкцией -1 шт.
- Бумажный пакет -1 шт.
И был заявлен Стикер на зеркало с нанесением логотипа Гарниер, но у меня его в наборе не оказалось, возможно закончились, но это совершенно не критично.
Перчатки приятно удобные и практичные: прочные, не скользящие. Бальзама для моих коротких волос хватит на три раза. Жаль, к набору не полагается кисть для окрашивания, но, думаю, подобная кисточка найдется у каждой девушки - если не для окраски, то для нанесения прикорневых масок.
Краска смешалась легко, однородной консистенции и имеет вкусную цветочную отдушку.

мой естественный цвет волос

Волосы у меня склонные к быстрому загрязнению, и мыть их приходится довольно часто. Этот фактор послужил отличным тест-драйвом: волосы не иссушены, не выпадают, продолжают жить своей жизнью и радовать меня своим цветом с естественным блеском и переливами. Краска не вымывается и не тускнеет. Так что, это однозначное "Да!" Спасибо, Garnier Olia!

то, что в коробочке
Достоинства
  • Безаммиачная
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
Елена Дайварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте бренда Garnier. В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать Fructis Сыворотку-спрей SOS Кератин. Легкий несмываемый спрей устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту. Равномерно нанесите на влажные и сухие волосы по всей длине перед сушкой феном. Не смывать после нанесения. Желаем приятного использования!