Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 12:04

Одна из любимых мною книг рецептов у меня на кухне. Покупалась в придачу к книге «350 рецептов к диете дюкан». Всем сладкоежкам советую, так как облегчает жизнь в период диеты очень хорошо. Я в принципе без сладкого не могу представить свой день, даже когда хорошо покушаю, без чая со сладким до конца наесться не могу. Поэтому для меня вопрос о т ом приобретать только книгу с основными рецептами диеты или обе книги не стоял вообще.

В самую первую очередь хочется сказать об оформлении, книга производит потрясающее впечатление: фото просто шикарны, бумага глянцевая приятная на ощупь. Получаешь удовольствие просто держа ее в руках и листая страницы.

После краткого содержания идет как всегда довольно немаленькое, но очень интересное введение с каплей психологии) Далее рассказывается об основных ингредиентах, которые собственно входят в основу всех рецептов.

Пьер Дюкан, Десерты диеты Дюкана. Содержание

И сами рецепты, каждый из них занимает отдельный разворот. Для каждого рецепта справа расположено ну очень аппетитное и красочное фото, слева список продуктов, значки для маркировки (для какого периода подходят, сколько примерно времени займет приготовление, порции) и собственно само описание. Все достаточно просто, большинство рецептов просты в исполнении, есть правда немного рецептов, с которыми нужно и повозится.

Пьер Дюкан, Десерты диеты Дюкана. Рецепт1
Пьер Дюкан, Десерты диеты Дюкана. Рецепт2
Пьер Дюкан, Десерты диеты Дюкана. Рецепт3
Пьер Дюкан, Десерты диеты Дюкана. Рецепт4
Пьер Дюкан, Десерты диеты Дюкана. Рецепт5

В конце есть предметный указатель как по ингредиентам, так и по названию.

Пьер Дюкан, Десерты диеты Дюкана. Предметный указатель

Советую и рекомендую! Несмотря на цену (я платила около 10-11$) очень довольна)))

P.S. Небольшое отступление, первый раз покупала пищевые ароматизаторы белоруского производства, российских (или других) в интернет магазинах не было…ФУ-ФУ-ФУ!!! бяка жуткая, синтетика и ничего больше, выкинула практически все, парочку более сносных только оставила. Сейчас наткнулась на пищевые ароматизаторы на аромазон, где покупала масла для лица и разные эфирки. Буду пробовать там заказывать. В принципе в рецептах можно обходится и без ароматизаторов или заменять их по своему вкусу, я половину рецептов делала без них тоже получалось вкусно)

P.P.S Добавляю фото рецептов выложенных выше но уже более приближенном виде и без фото, так читается лучше.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Много разных рецептов
  • Подробные рецепты
  • Шикарные фотографии
Alexis_byрекомендует
14.10.2016
Интересно,как блины по Дюкану делать)